Gadip
Постоянный участник
Застучал гидрокомпенсатор думал время пришло менять, заменил компенсаторы но стук всеравно остался даже на горячию, заменил направляющие клапонов и это не решила проблему! что делать подскажите??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Gadip написал(а):Застучал гидрокомпенсатор думал время пришло менять, заменил компенсаторы но стук всеравно остался даже на горячию, заменил направляющие клапонов и это не решила проблему! что делать подскажите??
Gadip написал(а):распред вал в норме нодшиники не перепутаны , масло Равенол полу сентетика 10W40 и компенсаторы INA, все в норме я думаю мож посадочное место под копенсатор с выработкой???
Gadip написал(а):тут к бабке даже ходить не надо это компенсатор ! другому стучать нечему с такой частатой! до копиталки стучал и после тучит!!!!!
Gadip написал(а):направляющие менял масло съемные колпочки копенсаторы поменял ну и клапана притер !!
Gadip написал(а):я уже 4 комплекта поменял а результат тотже!!!!! Ну неужели я такой невезучий 4 бракованых комплекта купить!
Gadip написал(а):ну и что мне даст замер растояния??? дело в том что сутчит падла и на прогретом двигателе и не спостоянной частатой! стучит стучит 2-3 сикунды перекур потом опять стучит и так цикличиски!!!!