замена двигателя на более мощный делал кто?

• Автор темы Gr1n
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры 37К
я чет не очень понял, 400$ это типа дорого за ремонт полудохлого мотора o_O o_O o_O ??????????

ANNDREIY написал(а):
мне старый ремонтировать дороже.мотор 1.8 полний комплект 400.

полный комплект !! (проводка комп коробка гур стартер генератор штаны все патрубки......)халява!!+продал свой старый хлам.из затрат только время!!+вместо 65 сил 90!! сколько стоит добавка в 25 сил??

А, вакуум, гтц, ртц, суппорты, диски, ступицы, приводы, бак, насос, пождрамник, стойки в комплекте?

а как потом регистрировать? Хотя если в стране оранжевых революций, разрешают делать такие дела и потом все ставят на учет, то флаг в руки и терпения!

А автору темы: прислушайся к людям - продай своего чахлика и покупай 1.8 т.

2-х литровый мотор имхо - шляпа, это старый 1,6 с 8 клапанами расточеный до 2.0
кстати, у него и тяги и кобыл меньше чем у 1.8 20 клапанного.

поэтому если свапить то лучше 1.8т. НО в 100 раз лучше и проще - продать своего и купить 1.8т или как ты хочешь 2.0

STROLCHSS написал(а):
А, вакуум, гтц, ртц, суппорты, диски, ступицы, приводы, бак, насос, пождрамник, стойки в комплекте?

а как потом регистрировать? Хотя если в стране оранжевых революций, разрешают делать такие дела и потом все ставят на учет, то флаг в руки и терпения!

да там вроде вообще на двиган никто внимания не обращает - поменял двиган, да и хрен с ним - никто номера проверять не будет :LOL:

HDD написал(а):
да там вроде вообще на двиган никто внимания не обращает - поменял двиган, да и хрен с ним - никто номера проверять не будет :LOL:

да :dance2:

Aquascutum написал(а):
тут дело принципа по большей части B)
можно было давно и 4 гольфа взять с 2.8 4motion или 325 например в 46 кузове купить :)

ну ты шутник :LOL:

я на данный момент делаю из 1,6 AKL 1,8Т AGU :blum:

1.6 -> 1.8 -> 1.8 -> 2.8 -> ...
д о р о г о н о п р и к о л ь н о
А последние пол года нет мотора под капотом :)

на 1.4 вроде нет номера двигателя? если так, то притащи себе из прибалтики 1.8Т. С него запросто можно 220-230 сил снять и будет тебе счастье. Только при установке с электрикой з@ебёшься, если сам будешь ставить. а так двигатель около 1.5$, установка 1$, и тюнинх 2$ (выпуск, турбина гибрид, кулер, форсунки и т.д.).
Мона ТТшный 1.8Т впихнуть, он тоже поперечник.
всё проверено на личном опыте. если надумаешь, могу подсказать к кому обратиться, кто выполняет подобные работы.

Чертёнок написал(а):

с чего это я шутник ???
при итоговом бюджете после установки абф я уверен что, эта сумма будет как раз равна стоимости этих машин
мне ведь лучше знать сколько я уже денег потратил ? B)

Aquascutum написал(а):
с чего это я шутник ???
при итоговом бюджете после установки абф я уверен что, эта сумма будет как раз равна стоимости этих машин
мне ведь лучше знать сколько я уже денег потратил ? B)

Не обращай внимания. Ему легче переплатить пару сотен тысяч :LOL:

eXtReeM написал(а):
Не обращай внимания. Ему легче переплатить пару сотен тысяч :LOL:

а тебе проще взять ведро и доводить его до ума постоянно вливая бабос :LOL:

Чертёнок написал(а):
а тебе проще взять ведро и доводить его до ума постоянно вливая бабос  :LOL:

Ты забыл добавить - "катаясь в это время на новом авто." Отдыхай :LOL:
И не забывай, что за эти пару сотен тыс., мое ведро будет в идеале... А у тебя есть авто для души? ;)

eXtReeM написал(а):
И не забывай, что за эти пару сотен тыс., мое ведро будет в идеале...

этого никогда не будет. уж это я знаю.

Витя все правильно говорит, лично для меня как человека который прошел все стадии доводки и реанимации автомобиля, тюнинг (как усовершенствование автомобиля во всех смыслах, начинки, увеличения мощности и так далее) будет проходить одновременно с заменой машины, чем она свежее тем лучше, гольф - это ведро без дна, уж я это хорошо знаю, туда можно вкладывать без конечно, он может и хорош как хобби когда в гараже стоит еще одна серьезная машина, а так я никогда к этому делу не вернусь

Назад
Сверху Снизу