d.lus
Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Vint написал(а):уверен на 100 процентов что дальше слов дело не тронется
+1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vint написал(а):уверен на 100 процентов что дальше слов дело не тронется
HDD написал(а):ну конечно......если мотор сильнее, литраж больше, соответственно необходимо и питание правильное организовать (хотя бы бензонасос другой), тормоза больше, я не говорю про всякие там балки, подрамники, выхлопную систему и т.д. вот и получается, что нужно перетрясти пол-машины. я от такой идеи отказался.
HDD написал(а):. я от такой идеи отказался.
MSTRKRFT написал(а):доувай орехово!
Aquascutum написал(а):а вот я с головой окунулся
теперь собираю дичайший бюджет
HDD написал(а):вот-вот - дорого, я отказался от идеи инсталяции ВРуши в свой аппарат, лучше его загнать и прикупить уже готовый вариант ИМХО. удачи в постройке
HDD написал(а):согласен, но блин, лучше энешки пустить на переделку (ремонт, доводку) уже готового варианта, а здесь - купишь полудохлый дрыгатель, отремонтируешь, а потом захочется тюнинга и т.д., вот и выходит машинка золотой
ANNDREIY написал(а):мне старый ремонтировать дороже.мотор 1.8 полний комплект 400.задняя балка g3(шыре родной на 40мм+стабилизатор)20.передние ступицы(вентилируемые диски)от пасата б4 30 за штуку.раньше ездил на 1.3 убийство!!