замена двигателя на более мощный делал кто?

• Автор темы Gr1n
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры 37К
менял двигатель 3 раза.1.3 на 1.6 сечяс 1.8.в планах 2.0.с документами оформили ошибку при регистрации.

ИМХО, чтоб 1.3 заменить на 2.0 (пусть даже по шагам), надо полмашины менять. Например, нужно переделывать тормозную систему, выпуск, об остальном вообще молчу. У меня тоже были мысли немного покататься на АЕЕ 1.6, потом влепить туда что-нибудь помощнее, но люди, знакомые с тюнингом на практике, отговорили, т.к. действительно проще и дешевле купить VR6. Единственное, такой тюнинг можно делать только ради искусства...

99,9% таких тем не имеют под собой никакого продолжения.

Я в Фольксваген Гольф 3 вместо родного ABS впирдоливал от пассата 9А ! проводку родную перевязовали помню...,крепления,кпп,топл. аппаратура менялись ! все было штатное НООоо гемороя капец... Я бы 2ой раз несталбы вставлять матор! проше "готовое" купить..

Если и менять мотор, то на такой же, в случае если первый накроется совсем.
Я вот например сейчас рассматриваю вариант капиталить свой или заказывать контрактный, но контрактный буду если брать то такой же, чтоб без геммора все обошлось.

мотор с коробкой проводкой и навесным.и никакова гимора.

ну конечно......если мотор сильнее, литраж больше, соответственно необходимо и питание правильное организовать (хотя бы бензонасос другой), тормоза больше, я не говорю про всякие там балки, подрамники, выхлопную систему и т.д. вот и получается, что нужно перетрясти пол-машины. я от такой идеи отказался. :LOL:

HDD, +100

HDD написал(а):
ну конечно......если мотор сильнее, литраж больше, соответственно необходимо и питание правильное организовать (хотя бы бензонасос другой), тормоза больше, я не говорю про всякие там балки, подрамники, выхлопную систему и т.д. вот и получается, что нужно перетрясти пол-машины. я от такой идеи отказался. :LOL:

а вот я с головой окунулся :rolleyes:
теперь собираю дичайший бюджет

HDD написал(а):
. я от такой идеи отказался. :LOL:

а вот я с головой окунулся :rolleyes:
теперь собираю дичайший бюджет

доувай орехово!

почти как 2 мотора АБФ B) но это с учетом того что менеджмент будет январь!

вот-вот - дорого, я отказался от идеи инсталяции ВРуши в свой аппарат, лучше его загнать и прикупить уже готовый вариант ИМХО. удачи в постройке

HDD написал(а):
вот-вот - дорого, я отказался от идеи инсталяции ВРуши в свой аппарат, лучше его загнать и прикупить уже готовый вариант ИМХО. удачи в постройке

тут дело принципа по большей части B)
можно было давно и 4 гольфа взять с 2.8 4motion или 325 например в 46 кузове купить :)

согласен, но блин, лучше энешки пустить на переделку (ремонт, доводку) уже готового варианта, а здесь - купишь полудохлый дрыгатель, отремонтируешь, а потом захочется тюнинга и т.д., вот и выходит машинка золотой :(

HDD написал(а):
согласен, но блин, лучше энешки пустить на переделку (ремонт, доводку) уже готового варианта, а здесь - купишь полудохлый дрыгатель, отремонтируешь, а потом захочется тюнинга и т.д., вот и выходит машинка золотой :(

мне старый ремонтировать дороже.мотор 1.8 полний комплект 400.задняя балка g3(шыре родной на 40мм+стабилизатор)20.передние ступицы(вентилируемые диски)от пасата б4 30 за штуку.раньше ездил на 1.3 убийство!!

ANNDREIY написал(а):
мне старый ремонтировать дороже.мотор 1.8 полний комплект 400.задняя балка g3(шыре родной на 40мм+стабилизатор)20.передние ступицы(вентилируемые диски)от пасата б4 30 за штуку.раньше ездил на 1.3 убийство!!

я не понял - это цены, если да, то какая валюта?

Назад
Сверху Снизу