мне страшно

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
я, приходя к врачу, доверяю ему свое здоровье, и наконец, просто жизнь. лет 10 и более тому назад, я бы даже не допустила мысль, что что-то может быть не так. ведь меня лечат специалисты...сейчас я все больше убеждаюсь, что ценности и ответственность потеряны безвозвратно.

несложная операция обернулась для знакомой, сначала комой 4-ой степени, потом "смертью" мозга, а сегодня ночью девочка умерла. послушайте! ей был всего 31 год! она спортивный, веселый, активный человечек. она планировала семью и детей. а к рождению ребенка она подходит ответственно...подходила...и вот, ни мамы. ни ребенка

ее поддерживали все...потому как Наташка не вызывала сомнения, что с чем-то не справиться...

я спрашивала, его, бога, зА ЧТО?
меня поправили :ПОЧЕМУ?

а разве смысл поменялся?

такая несправедливость и такая потеря

наверно в небесной канцелярии тоже произошли изменения. необратимые

всякие несчастья в жизни встречаются.

ты хотела поделится с нами гневом и грустью о наших безответственных врачах?

врачи всякие бывают.

теперь прежде чем лечь на операционный стол нужно спросить у врача: а вы меня не убьете?

грустная история. соболезную.

дело случая: ошибка (неопытность) врачей, или сбой в организме

Single написал(а):
теперь прежде чем лечь на операционный стол нужно спросить у врача: а вы меня не убьете?

зачем спрашивать. он все равно не даст 100% ответа.

Single написал(а):
я спрашивала, его, бога, зА ЧТО?
меня поправили :ПОЧЕМУ?

а разве смысл поменялся?

За что? - ищет ВИНУ
Почему? - ищет ПРИЧИНУ

А по сути - очень жалко, соболезную...

Жуткая ситуация, думаю что если небезразлично близким и родственикам, то надо довести это дело до конца! Найти виновных и придать суду, хоть это не вернёт человека но других колечить уже не смогут! Но для начала надо всё же разобраться в ситуации.
Влада, искренне соболезную потери подруги!

на тему врачей, когда меня привезли на скорой в 67-ю первым делом спросили употреблял ли я чего перед этим, я ответил - да но оч мало... после чего зав отделением обрадовал меня 0,6-ю промилями...и предложил замять мазу за 70 000р., на повторном освидетельствовании в другом платном учереждении показало ноль!
Вот вся наша грё...ая государственная медицина!!! :mad:

9_A написал(а):
на тему врачей, когда меня привезли на скорой в 67-ю первым делом спросили употреблял ли я чего перед этим, я ответил - да но оч мало... после чего зав отделением обрадовал меня 0,6-ю промилями...и предложил замять мазу за 70 000р., на повторном освидетельствовании в другом платном учереждении показало ноль!
Вот вся наша грё...ая государственная медицина!!! :mad:

недавно обратился в стоматолошку государственную.
регистратура рекомендовала осмотр, выдала номерок, без очереди на осмотр.
на следующий день без очереди на лечение. бесплатно! цитирую - "зачем вам коммерческое отделение, веть у вас есть полис". очень вежливо и быстро.
правда заплатил 180 рублей за наркоз "получше".
все зависит от врачей.

Среди Ваших знакомых есть медики? Оцените со стороны их душевные качества, интеллектуальные способности. Не кажется ли Вам, что среди врачей много кретинов? Конечно, есть и грамотные (умные, квалифицированные без доли кретинизма и честные врачи). Но больше - подлонки, тупицы и кретины. Кто захочет поспорить, тому готов поведать не одну историю, как калечатся и уничтожаются пациенты.
Но и хочу приклонить голову перед теми врачами, которые спасали и продолжают спасать людей, не взирая на их кошелек и национальность (глубокая тема!). Влада, сочувствую. Я за свою жизнь перехоронил стольких близких людей. Самого дважды вытягивали, как говорят с того света!!! Вообще, я и сейчас считаю, что люди в белых халатах - это святые люди! Но факты, пусть одиночные... o_O Был случай. У начальника отдела автоматизации (прекрасный человек и настоящий офицер!) одной из войсковых частей дочку сбила машина (пьяный водитель (сука!)). Рассказывают, что состояние было не критическое, и можно было ее спасти. Но девочку не стали спасать o_O. Говорят, что кому-то, что-то понадобилось из ее здорового и цветущего организма.
И еще раз, светлая память ушедшим в мир иной и светлая память тем врачам, которые "сгорали" раньше времени ради своих пациентов. Не в каждой клинике нормальная психологическая обстановка. Возьмите свой коллектив, например. Тоже самое и там.

:(
Влада, причина беды - неквалифицированые действия врачей?

Droshkin написал(а):
причина беды - неквалифицированые действия врачей?

возможно.

одна из предполагаемых причин почему не отдавали карту-ее просто "переписывали"

пытаемся понять что же произошло на самом деле.но не официальным способом.

Single написал(а):
возможно.

одна из предполагаемых причин почему не отдавали карту-ее просто "переписывали"

пытаемся понять что же произошло на самом деле.но не официальным способом.

почему не официальным? дело завели?

Single написал(а):
через других врачей узнать. т.к. ситуация неординарная

дожны завести уголовное дело. про какие такие неофициальные источники ты говориш? сначала официальное заключение. а дальше ,если написана полная мура, уже можно с кем-то разговаривать. а обвинение и правда очень серьезное.

:( искренне жалко девушку

у меня у приятеля была ситуация, мама умерла у него, а в больницу своми ногами ушла :( так ничего и не доказали

где мною написано, что я 100% обвиняю врачей.

я только содрагаюсь от мысли, что можно уйти в больницу и не вернуться

и не укладывается в голове, что новый год встречали вместе

Single написал(а):
где мною написано, что я 100% обвиняю врачей.

я только содрагаюсь от мысли, что можно уйти в больницу и не вернуться

и не укладывается в голове, что новый год встречали вместе

я бы не хотел вступать в дискуссию по таким вопросам, но причинами чьей-то смерти должны заниматься эксперты, уйти и не вернуться можно даже в ванную комнату, не выходя из дому. Смерть - абсолютно естественная часть всех наших жизней, грустно, но нет великой разницы, когда именно это случится. :(

Назад
Сверху Снизу