Aime
FiFo
я, приходя к врачу, доверяю ему свое здоровье, и наконец, просто жизнь. лет 10 и более тому назад, я бы даже не допустила мысль, что что-то может быть не так. ведь меня лечат специалисты...сейчас я все больше убеждаюсь, что ценности и ответственность потеряны безвозвратно.
несложная операция обернулась для знакомой, сначала комой 4-ой степени, потом "смертью" мозга, а сегодня ночью девочка умерла. послушайте! ей был всего 31 год! она спортивный, веселый, активный человечек. она планировала семью и детей. а к рождению ребенка она подходит ответственно...подходила...и вот, ни мамы. ни ребенка
ее поддерживали все...потому как Наташка не вызывала сомнения, что с чем-то не справиться...
я спрашивала, его, бога, зА ЧТО?
меня поправили :ПОЧЕМУ?
а разве смысл поменялся?
такая несправедливость и такая потеря
наверно в небесной канцелярии тоже произошли изменения. необратимые
несложная операция обернулась для знакомой, сначала комой 4-ой степени, потом "смертью" мозга, а сегодня ночью девочка умерла. послушайте! ей был всего 31 год! она спортивный, веселый, активный человечек. она планировала семью и детей. а к рождению ребенка она подходит ответственно...подходила...и вот, ни мамы. ни ребенка
ее поддерживали все...потому как Наташка не вызывала сомнения, что с чем-то не справиться...
я спрашивала, его, бога, зА ЧТО?
меня поправили :ПОЧЕМУ?
а разве смысл поменялся?
такая несправедливость и такая потеря
наверно в небесной канцелярии тоже произошли изменения. необратимые