Замена оптики на Шкода Октавия A4 С до рестайлинговой на рестайлинговую

• Автор темы zveruga
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры 19К
vostok написал(а):

2b8f82a8857f.jpg

Вот здесь красным отмечены те места которые пришлось подпилить. :hat:

Ну а так если честно то на Шкода клубе бампер от турика за 2500 отдают вместе с решетками так что если не хочется пились свой то мона приобрести, а так и за 1500 бампера встречались в продаже все там же.

Взял себе я такие, только ставил без снимания уселителя и его подпиливания, смастырил тонкий ключ, как раз пролазит между фарой и подрамником, только эти уроды не написали, что если хочешь, что-бы работали корректоры, нужно с родных переставить моторчики, снова нужно снимать фары! :angry2:

f5b4639b3c05t.jpg

d87bcf28da10t.jpg

Поздравляю, смотрится отлично. Как светят?

Смотряться просто отлично.А как светят?

Смотрятся лучше чем светят, особенно ближний. Иногда приходится включать ПТФ, а то края совсем неосвещаются, или мне пора к окулисту. :LOL:

нормально светят, конечно я заменил в ближнем и дальнем лампы, в ближнем стояли 25В, поставил 50В, в дальнем 50В, заменил на 100В, посмотрим что будет с отражателями :drive:

Наконец руки дошли и у себя доустановить корректоры, по времени около часа, бампер и фары не снимал, только аккум с одной стороны и трубку от куллера к всасывающему коллектору с другой. Всё чётко садится.

блин ну ты даешь, я снимал фары, что-бы вставить корректоры, и то помучался, может я не правильно вставлял, но на каждую фары у меня ушло минут по 30-40 :-*
Коректоры ставил с родных фар!

У тебя бензинка, и если снимать аккум, то потом обратно адаптации делать. У меня немножко проще.

В смысле, ты про дросель?

Назад
Сверху Снизу