Я имел в виду распиновку не моих фар а тех которые вы хотите поставить, на моей оптике разъем 16 пиновый а на рестайлинговых фарах (которые вы хотите поставить) 8 пиновый и причем два контакта (если брать за основу старые фары) поменяны местами.
Просто ситуация какая, когда я устанавливал данные фары мне пришлось из старых фар вынуть разъемы и припаять их на новые, это было сделано во первых из за упрощения установки и во второрых - вдруг чего случится я не буду покупать опять такиеже фары (жаба задушит).
Так вот когда был запрещен ксенон я решил проходить ТО со старыми фарами и для этого купил б/у комплект рестайлинговых фар с лампами линзами и самое главное што мне надо было фишками. И вот когда я переставил фишки в старые фары оказалось что горит не все - 5 минур попрыгушех с тестером выдали что два контакта поменяны местами (для чего это сделано заводом изготовителем даже не возьму в толк) в итоге я раздербанил фишку и заново ее запасовал под то расположение которое сосподает с расположением контактов в старой фаре, и о чудо все загорелось ТО пройден.
Поэтому в вашем случае все просто:
1. Подпилить усилитель (акуратно);
2. Подточить бампер (тож аккуратно, на фото видно я начинал с левой фары поэтому правая вышла гораздо аккуратнее);
3. Поменять запасовку контактов на новых фарах (все оч просто);
Вот только незнаю как быть с корректором

но мне кажется эт не самое сложное. Так что дерзайте