Верхняя опора передней стойки Что-то надо делать

• Автор темы _jazz_
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры 14К
резина визуально не отслаивается

tipograf написал(а):
А мне не подскажете по опорам стоек?
выглядят они вот так...

Вдогонку. На фото у тебя отсутствует разъем правого датчика АБС, а левый замотан изолентой. Трубка омывателя должна проходить через отверстие перегородки двигателя к мотору стеклоочистителя, а оттуда к форсункам.

tipograf, зазор великоват, конечно. Может они и не рваные, но резина мягкая.

я у себя таких зазоров никогда не видел.

Парни, нужны варианты с опорами, которые прикручиваются. И фотки.

Буйные, где вы! Очень жду.

AlexH написал(а):
tipograf написал(а):
А мне не подскажете по опорам стоек?
выглядят они вот так...

Вдогонку. На фото у тебя отсутствует разъем правого датчика АБС, а левый замотан изолентой. Трубка омывателя должна проходить через отверстие перегородки двигателя к мотору стеклоочистителя, а оттуда к форсункам.

Спасибо конечно - я это все знаю (кроме трубки омывателя). А вообще как-нить зафотить надо все подкапотное пространство и выложить чтоб хоть сказали что да как и где! :D
Да вот еще, может по этой теме кто подскажет?

ALEX_S!
Пока я знаю только один вариант на наша машины с прикручивающими опорами- от вазовской десятки. Сам его рассматривал, но решил пока попробовать от В4. Еще есть забавные опоры SS-20 http://www.autosystem.ru/.
Но там для нас "засада" с диаметром пружин.

А чашка то причем? Свою ставить надо.

Вот глянуть бы как их ставят и прикручивают. Ведь чашка узкая, без плоскости под крепление...

Только сейчас глянул на фотки tipografа и сразу хочу всем присутствующим задать вопрос- судя по отбитой краске на венце все-таки ограничительная чашка при отбое (когда въезжаешь в ямку) стучит по кузову и наверно не слабо стучит. Представляете 1,5 см свободного хода и удар по кузову!!!
Или я не прав?

ALEX_S!
Этот вопрос "А чашка то причем? Свою ставить надо.

Вот глянуть бы как их ставят и прикручивают. Ведь чашка узкая, без плоскости под крепление... " к кому?

Вот и я про то...

Немцы делали его для езды обывателей по ДОРОГЕ, а у нас - совсем другое дело.

Поколдовал штангелем в магазине и решил - буду ставить 10-е.
Однозначно.
Попробую исче стабилизатор от тазика запхать. Родной уже расхотел - дохлый.

siyar написал(а):
Только сейчас глянул на фотки tipografа и сразу хочу всем присутствующим задать вопрос- судя по отбитой краске на венце все-таки ограничительная чашка при отбое (когда въезжаешь в ямку) стучит по кузову и наверно не слабо стучит. Представляете 1,5 см свободного хода и удар по кузову!!!
Или я не прав?

У меня зазоры немногим меньше. (И на старых опорниках и на новых).
Но краска не отбита.

Я подозреваю, что уважаемый tipograf время от времени недушно отжигает по ухабистым дорогам. Вот краска и отлетела. :D :D :D

Пральна, и я так же. А не отбита у тех, кто ездит по ровным...

О чем и базар.

siyar написал(а):
Или я не прав?

Езжу я 350 км в пятницу и 350 в воскресенье, по трассе Е95, гоняю нормально порой, не сказать что там большие выбоины, но блин я думаю что еслиб чашки долбились бы об кузов стук был бы РЕАЛЬНЫЙ, у меня такого стука нет, да и что то не верится что стойка никак не крепится сверху, чтож она просто так вставлена и все? - не верю.
пойду по ЕТКА полазию посмотрю

Видимо, недостаточно быстро ездишь.
И выбоины - это не совсем ямы.
И 95-я не совсем проселок.

ALEX_S написал(а):
Видимо, недостаточно быстро ездишь.
И выбоины - это не совсем ямы.
И 95-я не совсем проселок.

да езжу номано - и 200 порой бывает, по бетонке скорость от положенных 110 до неположенных 200 :D бывает, а средняя 140, просто у siyar наверно пружины убитые совсем (и у прежнего хозяина моей паси тож наверно такие были когда то)

tipograf написал(а):
что то не верится что стойка никак не крепится сверху, чтож она просто так вставлена и все? - не верю.
пойду по ЕТКА полазию посмотрю

Напрасно не веришь!
Так и есть.

Я точно знаю - разбирал сто раз. :rolleyes:

Так те, кто ездит быстро, не знать этого просто не могут...
Мне так кажется...

ALEX_S написал(а):
Так те, кто ездит быстро, не знать этого просто не могут...
Мне так кажется...

машина у меня три месяца эта, из передней подвески менял тока шаровые да наконечники - потому и не знаю.

Ну, если за три месяца не услышал, так может и грузиться тебе не стоит?

а я чё :o, я ниче, так поинтересовался :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу