tipograf
хм а жизнь и не такая уж и сука.....
резина визуально не отслаивается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tipograf написал(а):А мне не подскажете по опорам стоек?
выглядят они вот так...
AlexH написал(а):tipograf написал(а):А мне не подскажете по опорам стоек?
выглядят они вот так...
Вдогонку. На фото у тебя отсутствует разъем правого датчика АБС, а левый замотан изолентой. Трубка омывателя должна проходить через отверстие перегородки двигателя к мотору стеклоочистителя, а оттуда к форсункам.
siyar написал(а):Только сейчас глянул на фотки tipografа и сразу хочу всем присутствующим задать вопрос- судя по отбитой краске на венце все-таки ограничительная чашка при отбое (когда въезжаешь в ямку) стучит по кузову и наверно не слабо стучит. Представляете 1,5 см свободного хода и удар по кузову!!!
Или я не прав?
siyar написал(а):Только сейчас глянул на фотки tipografа и сразу хочу всем присутствующим задать вопрос- судя по отбитой краске на венце все-таки ограничительная чашка при отбое (когда въезжаешь в ямку) стучит по кузову и наверно не слабо стучит. Представляете 1,5 см свободного хода и удар по кузову!!!
Или я не прав?
ALEX_S написал(а):Видимо, недостаточно быстро ездишь.
И выбоины - это не совсем ямы.
И 95-я не совсем проселок.
tipograf написал(а):что то не верится что стойка никак не крепится сверху, чтож она просто так вставлена и все? - не верю.
пойду по ЕТКА полазию посмотрю
ALEX_S написал(а):Так те, кто ездит быстро, не знать этого просто не могут...
Мне так кажется...