Volkswagen PassatB5 или Ford Mondeo!? Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА!!!???

• Автор темы osip70
  • Дата начала
  • Ответы 85
  • Просмотры 19К
  • Теги
    vw passat b5
Если мондео 7 лет, скока будет пассату, 10, 12 лет??? :LOL: :) :LOL: :LOL:

AlexTDI написал(а):
Если мондео 7 лет, скока будет пассату, 10, 12 лет??? :LOL: :) :LOL: :LOL:

Да, самый свежий 2005года!!! Я думал себе в свое время такой купить, но купил Астру и не жалею! Астра "высосала" из меня 3-и ТО, зимнюю резину, лобовое (разбил камнем) и 2-а к-та дворников. Все!!!!!

белоножкин написал(а):
Да, самый свежий 2005года!!! Я думал себе в свое время такой купить, но купил Астру и не жалею! Астра "высосала" из меня 3-и ТО, зимнюю резину, лобовое (разбил камнем) и 2-а к-та дворников. Все!!!!!

думаю, если купил бы Форд, тоже самое!!

Не нравиться мне Форд :wall:, а новые авто и не должны ломаться!!!

белоножкин написал(а):
Не нравиться мне Форд  :wall:, а новые авто и не должны ломаться!!!

Да, вот ещё в тему: Если не было бы Опеля, то Форд был бы самой хреновой машиной!
Про это все забыли? Или с конца 80-х машины не изменились? Опели Вектра перестали гнить с 99 года (Вектра В рестайлинг) и т.д. Всё меняется...
Я не спорю, что пригнали разъездной Форд из Европы с пробегом 250-350 т.км, скрутили пробег как надо и впарить хотели, а тут только через диагностику. Видимо, думали, что проскочит...

Да и вообще! Как можно обсуждать достоинства других машин на форуме Volkswagen - только недостатки и громко кричать Volkswagen For ever! :vw_fan:

Тут больше вопрос нравится - не нравится! Всё остальное зависит от "убитости" данного экземпляра.
PS____
на прежней работе у Ниссан Максимы 3,0 литра V6 загремела цепь ГРМ, ну первое что - это гидронатяжитель, так оно и оказалось... потом спохватились, машина "разгонная" ездили многие и по многу, но не кто не удосужился за последние 1,5 года (примерно 40-55 т.км. пробега) поменять масло! Машина была пригнана из Эмиратов в возрасте 4-5 лет, потом в России 3 года в одного владельца, а потом пошла "по-рукам".
А теперь давайте дружно орать что Ниссан - говно, у них цепь гремит!

тока не говорим что у твоего пассата пробег менее 200000км

banzay написал(а):
Да, вот ещё в тему: Если не было бы Опеля, то Форд был бы самой хреновой машиной!
Про это все забыли? Или с конца 80-х машины не изменились? Опели Вектра перестали гнить с 99 года (Вектра В рестайлинг) и т.д. Всё меняется...
Я не спорю, что пригнали разъездной Форд из Европы с пробегом 250-350 т.км, скрутили пробег как надо и впарить хотели, а тут только через диагностику. Видимо, думали, что проскочит...

Да и вообще! Как можно обсуждать достоинства других машин на форуме Volkswagen - только недостатки и громко кричать Volkswagen For ever! :vw_fan:

Тут больше вопрос нравится - не нравится! Всё остальное зависит от "убитости" данного экземпляра.
PS____
на прежней работе у Ниссан Максимы 3,0 литра V6 загремела цепь ГРМ, ну первое что - это гидронатяжитель, так оно и оказалось... потом спохватились, машина "разгонная" ездили многие и по многу, но не кто не удосужился за последние 1,5 года (примерно 40-55 т.км. пробега) поменять масло! Машина была пригнана из Эмиратов в возрасте 4-5 лет, потом в России 3 года в одного владельца, а потом пошла "по-рукам".

о многом так и есть, и пробеги 200 и более масло не меняное по 30-50ткм и т.д!

белоножкин написал(а):
Парни, у меня опель!!!! :crazy:
Что делать? :wall:

Ну ты так не переживай ( :wall: ), всякое бывает... :lol2: :lol2: :lol2:
это же не АвтоТаз

Может эмблему заменить!? :blum:

banzay написал(а):

Цепь начинает греметь после 250 тыс, но это лечится. А вот про Декс, это да, любят они немцев, хотя диагностика у них посредственная, тестил у них пассат Б3 перед покупкой, потом много чего нашел чего они в расчудесном сервесе не увидели, да и износ хона был 100%) Любят они этим пугать, после этого у меня машина прошла 70 тыс и ничего, жила....

По теме, наверно, лучше Мондео, менее угоняем и дешевле в обслуге. Либо брать Б5+ и ждать пока турбина отвалится или на подвеску бабло спустить.

белоножкин написал(а):
Может эмблему заменить!? :blum:

Тогда Опелевцы побьют... o_O

Хотя, Opel Astra H - прекрасный аппарат, хорошие линии кузова (ИМХО), ещё бы с мотором 1,8, изменяемые фазы в газораспреденения, 90% крутящего момента с 2000 до 5000 об/мин... - удобно ездить и т.д.
Не..., ладно - оставляй эмблему, но рядом маленькую VW приклей :dance2:

Stingo написал(а):
Цепь начинает греметь после 250 тыс, но это лечится.

Даже так скажу - это нормальная ресурсная (регламентная) замена. Да, она дорогостоящая и следующие 250 т.км можно про этот вопрос забыть, только если масло менять как надо!

Всем огромное СПАСИБО!!!Купил!!! :drinks: VW PASSAT B5 :drive: !!!Посмотрел и покатался перед покупкой,и на-VW,и на-FM,что могу сказать-VW это машина,немцы-есть немцы :good:,все удобно,все красиво,все просто ЗДОРОВО!!!FM-тоже машина не плохая,но с VW-ДАЖЕ РЯДОМ НЕ ПОСТАВИТЬ,кто ездил и на том,и на другом,меня поймет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

osip70 написал(а):
Всем огромное СПАСИБО!!!Купил!!! :drinks: VW PASSAT B5 :drive: !!!Посмотрел и покатался перед покупкой,и на-VW,и на-FM,что могу сказать-VW это машина,немцы-есть немцы :good:,все удобно,все красиво,все просто ЗДОРОВО!!!FM-тоже машина не плохая,но с VW-ДАЖЕ РЯДОМ НЕ ПОСТАВИТЬ,кто ездил и на том,и на другом,меня поймет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Ездил и на оджном и на другом, согласен лишь отчасти.
Дизельные модели здесь Фольксваген лидер, он тише и меньше вибрирует, но форд проще в обслуживании и на цепном приводе!

а вот бензин бабушка на 2 е сказала, 1.8Т отличный мотор, у форда нет такого, но остальные моторы бензин у фолька либо дрянь, либо прожорливы!!!

но сравнивая фольк 2001 год и мондео 2005-2006 год мой выбор в пользу последнего, в цене они почти одинаковы!

AlexTDI написал(а):
Ездил и на оджном и на другом, согласен лишь отчасти.
Дизельные модели здесь Фольксваген лидер, он тише и меньше вибрирует, но форд проще в обслуживании и на цепном приводе!

а вот бензин бабушка на 2 е сказала, 1.8Т отличный мотор, у форда нет такого, но остальные моторы бензин у фолька либо дрянь, либо прожорливы!!!

но сравнивая фольк 2001 год и мондео 2005-2006 год мой выбор в пользу последнего, в цене они почти одинаковы!

А сам на чем ездишь? Я что-то смотрю продана пежо и больше ничего нету. А пишете что еездили и на том и на другом (по этому не спорю) а сейчас есть фольксваген или просто нравится форум? Без обид.

p.s. не заметил внизу подписи аудюхи с сеатами и пассатами. а на чем сейчас?

shariksmol написал(а):
А сам на чем ездишь? Я что-то смотрю продана пежо и больше ничего нету. А пишете что еездили и на том и на другом (по этому не спорю) а сейчас есть фольксваген или просто нравится форум? Без обид.

p.s. не заметил внизу подписи аудюхи с сеатами и пассатами. а на чем сейчас?

На чем придется, на том и езжу!!!!!

А что в подписи, так это только ВАГ авто, полного списка бы не хватило!!!!!

Назад
Сверху Снизу