Volkswagen PassatB5 или Ford Mondeo!? Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА!!!???

• Автор темы osip70
  • Дата начала
  • Ответы 85
  • Просмотры 19К
  • Теги
    vw passat b5
У меня пассат! Мне нравится. Форд мне не нравится. Но у каждого свое мнение. Интересно все высказались в пользу мондео, а из них только у пару человек форды были!!! И все в форуме по фольцу. :drinks:

И я,тоже,хочу остановиться на VW,мне кажется-немец,он и в африке-НЕМЕЦ!!!!!!!!!!

banzay написал(а):
Так же думал, что взять: Volkswagen PassatB5+ или Ford Mondeo
У Ford'а оттолкнуло то, что дизельная аппаратура Delphi, остальное как и у всех - зависит от ушатанности того или иного аппарата.

Но не забывай у дизельных Фордов топливная коммон райл, по идее система проще гораздо, и надежнее нежели фольковская насос форсунка!.

+у форда передняя подвеска гораздо проще и дешевле в обслуге!!!

Но пассат более комфортен.

У форда управляемость :good: :good: :good:

Фольксваген Пассат великолепен на быстрой прямой, форд же лучше едет в быстром повороте!

AlexTDI написал(а):

Фольксваген Пассат великолепен на быстрой прямой, форд же лучше едет в быстром повороте!

Мы не выбираем машину для гонок. для этого есть ферари и разные ламборгини.

osip70 написал(а):
И я,тоже,хочу остановиться на VW,мне кажется-немец,он и в африке-НЕМЕЦ!!!!!!!!!!

А форд разве не немец? o_O

Багаррди написал(а):

Хватит ехидничать. Чувак написал вольксваген - немец, получается форд - не немец. Но на сколько я знаю форд - тоже немец

AlexTDI написал(а):
Но не забывай у дизельных Фордов топливная коммон райл, по идее система проще гораздо, и надежнее нежели фольковская насос форсунка!.

+у форда передняя подвеска гораздо проще и дешевле в обслуге!!!

Но пассат более комфортен.

+1 Не спорю!
Но Пассат более изучен в России. Да и до этого был В4 ("старик Шульц")..., поэтому В5+ --> "сын старика Шульца" и был приобретён. Хотя думал взять новый Мондео 4, но по деньгам ни как не складывалось :unknw:

как владелец форда торнео конект с комонрайл - я за форд
система управления делфи самая надежная

а б5 мне не понравился в ремонте

osip70 написал(а):
Сборка немецкая,а марка-то-АМЕРИКАНСКАЯ!!!

А Лексус --> китайская, они обнаружили, что название не запатентовано и бысто исправили положение :lol2:

osip70 написал(а):
Сборка немецкая,а марка-то-АМЕРИКАНСКАЯ!!!

Тогда И Сааб марка американская!!, и Вольво!
А Английских авто не существует!

Европейский Форд, это отдельныое подразделение на Форде.
Они же делают модели для европы. у них европейский дизайн и технологии, да и в америке они не продаются практически!

banzay написал(а):
+1 Не спорю!
Но Пассат более изучен в России. Да и до этого был В4 ("старик Шульц")..., поэтому В5+ --> "сын старика Шульца" и был приобретён. Хотя думал взять новый Мондео 4, но по деньгам ни как не складывалось :unknw:

Пассат вообще изучен лучше, т.к. он выпускается с 1996года В5

Тот же Мондео с 2001года. и традиционно Пассатов выпускается больше, т.е они более массовые!

А, подскажите,если брать с турбиной,как ее проверить,на,что обратить внимание,что-б убитую не купить???

на каком авто?

Назад
Сверху Снизу