у меня такая проблема. не буду писать. откопирую письмо которое я отправил в представительтво.
" Добрый день. коллеги.
Очень прошу вашей помощи !
У меня Фольксваген гольф 6. приобрел я его 27 января 2012 г. в автосалоне Авторусь на Орджоникидзе.
И началось. через 2 недели у меня «застучали» топливные пути. Мне сказали это не гарантийный случай, пришлось пригрозить возвратом авто и жалобой в представительство. машину починили. через 1.5 месяца горит задний правый поворотник ( странно на предыдущих авто не перегорали так быстро ) я поменял. через еще месяц опять горит этот же поворотник я опять поменял, ситуация повторялась вернувшись в салон и попросив посмотреть мастера, вдруг есть какая я то неисправность в фаре, мне дали ответ такое бывает меняйте лампочку. итак машине 1.5 года я каждый месяц меняю лампочку ! в мая 2012г. у машины отказала турбина, приехал в Авилон поменял – все хорошо. в октябре 2012 г. в машине начинает течь антифриз. блин. обращаюсь в Авторусь. мастер посмотрел машину посоветовал купить антифриз, покупаю. проходит месяц - снова загорается сигнал антифриза. опять к тому же мастеру. мастер снова продает мне антифриз. приезжай с той же проблемой через месяца. мастер смотрит в машину и с невозмутимым лицом говорит « Мы наблюдаем», что он наблюдает мне непонятно, что там вообще можно наблюдать если невидно протечки ???? в мае месяце мне снова поменяли турбину но уже в Фольксваген Каширка ( в этом солонее машиной наконец таки занялись – оченьрад что попал к ним ). и так сегодня 31 августа 2013 г. я поменял уже мастера, обслуживаюсь в другом салоне, и черт возьми я все это время покупаю антифриз сейчас он течет уже по 5 литров в неделю ! а я купил Фольксваген гольф именно по тому что они славятся своей надежностью ! а где она ???? Коллеги очень прошу вашего содействия. машина скоро сойдет с гарантии а качественный немецкий автомобиль я так и не получил.
в своем письме я указал те проблемы которые особо запомнились. на самом деле обращений было горазда больше.
уже не знаю что делать в пору обращаться к юристам .
Но хочу сказать что я сменил 3 сервиса :
1 ) Фольксваген Авторусь
2 ) Авилон
3 ) Фольксваген Каширка ( МКАД )
Из всего этого списка хочу отметить Фольксваген центр Каширка. так как в этом сервисе в мае месяце 2013г. мне наконец таки устранили те повреждения с которыми я обращался в 2 других сервиса. в этом салоне мастера ценят клиентов и заботятся о том что б они возвращались ! в будущем планирую купить новый авто именно в этом салоне. сейчас в этом салоне я жду замены платы поворотника .
Все то я проходил во время.
Сегодня из под капота, при нажатии педали газа пошлее толи пар толи дым .
Непонятный шум в двигателе при запуске « на холодную »
Треск во время работы на холостом ходу. "