Иммобилайзер и радиоключ - развод или надо делать VW Passat B5

• Автор темы a.golubin00
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw passat b5
это шнурок надо? у меня его нет

может стоит попытаться найти прошаренного в этом деле земелю и он за гуманную цену пропишет тебе ключ,vag-tacho если не ошибаюсь твою машину прочитает...
имхо:если у тебя выкидушка в нормальном состоянии,делать запасную такую же я бы не стал,смысл? обычного запасного тебе хватит за глаза и за уши...

FRANЦUZ написал(а):
это шнурок надо? у меня его нет

да нужен шнурок,правда покупать не обязательно,единожды узнав пин,будет достаточно ваг кома в дальнейшем,если появиться ещё желание прописать ключи :hat:

alex1965_99 написал(а):
верно,но не имея опыта в этом,узнать пин не так-то просто ;)

эт да) :hat: если москва могу помочь :hat:

Ребят помогите у меня Вот какая проблема, Сутра машина завелась без проблем ничего не горело, приехал в магазин припарковался ушел, через час вернулся, поворачиваю ключ горит машинка и ключик в ней, я так понил имобилайзер, я попробовал несколько раз завести, заводится и глохнет, и маргает эта машинка, пришлось забирать эвакуатором к дому, пробовал снимать плюсавую клему, ждал, ставил обратно тоже самое, менял батарейку в ключах, непомогает, а сейчас ходил пробовал, даже двери не закрываются с кнопки на ключах, пришлось закрыть изнутри и потом водительскую, насколько я понил из прочитаного выше проблема в чипе который на ключах, просто при покупке автомобиля ключ был один второй утерян, так что незнаю что делать, что посоветуете ?

гольф 4 1.6. автомат 2000г.

Назад
Сверху Снизу