alna
Проктолог-иллюзионист
Что и требовалось доказать...........
А то оборванные проводки...........
Машина промерзла............В3 с движкой 2Е при нормальной обслуге-неубиваемый аппарат,убедился за 11 лет эксплуатации ![Hat :hat: :hat:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/vw_hi.gif)
![Hat :hat: :hat:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/vw_hi.gif)
![Hat :hat: :hat:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/vw_hi.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alna написал(а):Что и требовалось доказать...........А то оборванные проводки...........
Машина промерзла............В3 с движкой 2Е при нормальной обслуге-неубиваемый аппарат,убедился за 11 лет эксплуатации
![]()
DMF написал(а):Спасибо, я ознакомился с этой ссылкой!Есть интересные моменты, но я всё же склонен предположить, что тут проблема больше электрическая ( подача сигналов) ,чем механика.Вот только сам kalibri75 не пишет, решил ли он эту проблему.
ДВВ он работает только с ДМРВ или он самостоятельная единица и можно ли его проверить?
kalibri75 написал(а):Привет DMF! Проблема не решена вот и не пишу, склоняюсь к отказу работать
КСХХ, завтра попытаюсь его снять и прочистить.
censored написал(а):Столкнулся с той же проблемой повышенного ХХ
Не задавал бы лишних вопросов, если бы вы, уважаемые, помогли мне разобраться в аббревиатурах. Заранее спасибо