Обратка не течет антифриз на ХХ Как должно быть

• Автор темы valera999
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры 95К
Ну вот я и решил проблему с обраткой. Сопливил корпус термостата, я его заменил. Теперь течет медленно, газанешь - он быстрее идет. Все зашибись. :)

Разобрался и с температурой. Оказывается, какая-то собака заменила датчик включения вентелятора на 2-у контактный от ВАЗа и подсоединила к нему только 2-ю скорость вентелятора. Вентелятор включался где-то на 87 градусах и сгонял темпер до 70 градусов. Заменил датчик и ВУАЛЯ - все стало ОК. Всем успехов! :clapping:

Я тоже не понял, но факт остается фактом :unknw: Если быть точным, то не флянец, а корпус термостата. Так он пишется в фактуре с Existа.

Вопрос про обратку: что значит тоненькой струйкой? у меня на холодную на холостых если снять обратку и положить над бачком (для наглядности), течет ну толщиной наверное с 1,5 спички вяло, не напором...это нормально?

noff77 написал(а):
Вопрос про обратку: что значит тоненькой струйкой? у меня на холодную на холостых если снять обратку и положить над бачком (для наглядности), течет ну толщиной наверное с 1,5 спички вяло, не напором...это нормально?

Я не писал в этой теме что заменил еще и помпу. Все зависит от нее. У тебя все в норме...

Назад
Сверху Снизу