Aksu
Постоянный участник
Проштудировал весь форум на предмет обсуждения радар-детекторов и антирадаров. (многие эти два понятия разделяю, многие нет). Наконец-то принял волевое решение заказать себе сие устройство - мотаюсь частенько в междугородние командировки, так что использование будет в основном на трассе). Но всё же меня останавливает то, что мнение об этих чудо-штуках неоднозначно. Одни говорят, что на трассе - фигня, другие говорят, что вообще бесполезная штука, а другие -что спасала неоднократно.
Многие говорили а НЕАДАПТАЦИИ буржуйских устройств к нашей российской действительности ))). Но вот я нашёл вроде бы адаптиованный: Cobra RU 750
Типа "...бла-бла-бла....под российское ГАИ...) Цена для меня всё-таки не маленькая и не хочется купить простой пылесборник, а не полезную вещь, помогающую экономить свои кровные.. ))
Может есть у кого-то опыт эксплуатации даного аппарата? И вообще, реальна ли эта "адаптированность"?
Хочу себе на Новый Год подарок сделать (хотя уже не успею наверное, но всё же)
Многие говорили а НЕАДАПТАЦИИ буржуйских устройств к нашей российской действительности ))). Но вот я нашёл вроде бы адаптиованный: Cobra RU 750
Типа "...бла-бла-бла....под российское ГАИ...) Цена для меня всё-таки не маленькая и не хочется купить простой пылесборник, а не полезную вещь, помогающую экономить свои кровные.. ))
Может есть у кого-то опыт эксплуатации даного аппарата? И вообще, реальна ли эта "адаптированность"?
Хочу себе на Новый Год подарок сделать (хотя уже не успею наверное, но всё же)