Чем мы очищаем авто от снега? Приспособы для очистки от снега

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
Corporation

Corporation

Прямо, прямо! А ты доворачивай!
Реакции
755
Город
Тула
Авто
VW Golf III 1.8 ABS 1995 3dr, ZAZ 968M 1.3 MeMZ-968 1981 Coupe, GT Zaskar Team, GT Avalanche 1.0, BST Technologies FatBike, Specialized S-Works Epic
Кто чем очищает машину от снежных сугробов, которые на крыше, на капоте и т.д.? Я раньше пробовал щетку с пластиковым ворсом и встроенным скребком. Сейчас попробовал обычный веник натуральный - мне понравилось больше :good:
Иногда на стекле наледь. Чем ее лучше оттереть? Всеже как-то на душе кошки скребутся, когда пластиковым скребком тру...

На Фольксваген Гольф 3 снег скапливается под дворниками в яме. Чем его оттуда лучше удалять и надо ли это делать? Ни моя щетка, ни веник не способны адекватно его вымести оттуда :(

Вообще не чищу!!!!

Если на паркинге стоит, т и снег не налетает на нее!!!
А вот на работе если по долгу стоит то и сугробом может стать!
тогда ветродуй в салон!

Из-под дворников приходистя выгрЕбать [автоцензор, блин] руками - других вариантов я больше, чем за пять лет не придумал :(

С кузова - щеткой. Лед со стекол - скребком. "Больно", а что делать?...

Зы. сегодня вечером загнался - промфеном оттаял все, что наледеенло на кузове :)

ничем не чищу, все само отваливается

Кредиткой...(шутка) :drinks:

Adrian написал(а):

Ага, скоро дойдём до вопросов: "А как попу вытираете, туалетной бумагой или газетой" :(

eu1sw написал(а):
Ага, скоро дойдём до вопросов: "А как попу вытираете, туалетной бумагой или газетой" :(

Не нравится - не читайте.

Стекла от наледи очищаю, брызгая размораживателем стекол или незамерзайкой, после размягчения льда убираю резиновым скребком.

коробка от аудиокассеты.

с вод. двери руками, далее разгоняюсь до 180 и всё ветром сдувает

щеткой и резиновым скребком все прекрасно получается, если брызнуть незамерзайки,
а под дворниками не чищу само тает/выдувает туда никак не подлезть, да и не надо в принципе.

vampir  Дата Dec 23 2009, 12:26 PM
  с вод. двери руками, далее разгоняюсь до 180 и всё ветром сдувает

главное чтоб машину с дороги не сдуло :LOL:

Однажды пришлось дискетой от компьютера и неплохо скребёт, без царапин

Любые способы плохи тем что оставляют микроцарапины. Весной на солнышке будет переливаться ими.
Не чище ничем!

eu1sw написал(а):
Ага, скоро дойдём до вопросов: "А как попу вытираете, туалетной бумагой или газетой"  :(

:LOL: :LOL: :LOL:

По теме: чищу щёткой с мягким ворсом!

5259.jpg

Corporation написал(а):
Кто чем очищает машину от снежных сугробов, которые на крыше, на капоте и т.д.?

Чем снежок на крыше и т.д. помешал? Лобовое и зеркала очистил и поехал.

Назад
Сверху Снизу