Чем мы очищаем авто от снега? Приспособы для очистки от снега

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
Таксисты они такие.
В жару тряпку на лобовое стекло.
В мороз тоже тряпку.... :)

У нас вообще национальные средства
Картонка (радиатор прикрыть).
Суконка (прикрыть двигатель).
Тряпка (фары протирать и на лобовое класть, чтобы торпеда не грелась и салон не выцветал). :)

Странно все это. Я просто щеткой сметаю с машины снег.
Потом из обычного распылителя пшикаю чистый спирт на стекла. Через пару минут стекла чистые. Никакого льда. Да и омывайка у меня из спирта. Развожу с водой и с моющим средством типа керхера или нарта.
И все отлично. Пару раз соседи подходили с изумленными глазами, типа чем я таким брызгаю. После объяснений про спирт многие тоже переходят на такую тему.

Для сказочников, что у меня краска облезет или еще что, НИЧЕГО НЕ ОБЛЕЗАЕТ. вренье и гонево. Пользуемся уже третий год кучей народа. Все ок.

У меня боевая, еще с деревянной ручкой, щетка с щетиной и с небольшим пластиковым скребочком на конце. Боевая, потому, что покупал лет 15 назад. Перебирается вместе со мной кажется уже в четвертую машину. Друзья удивляются когда видят ее. Вожу ее в машине круглый год, т.к. летом ей удобно выметать из палатки песок и иголки от елок. Зимой она снег сметает очень быстро, наледь деру, соответственно, скребком, который на ручке. Царапин никаких не оставляет, во всяком случае их не видно. С последней машиной вообще гемора еще меньше, т.к. есть подогрев лобовика. Когда тороплюсь отдираю только боковые стекла, пока их драю лобовик и заднее оттаивают, а если времени вагон, то обязательно сметаю весь снег. Этой зимой из-за обилия снега особенно часто приходилось применять щетку, несмотря на то что, машина по ночам стоит в гараже.

Назад
Сверху Снизу