Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Торх 20, на всех.@Фил-2000, по инструкции откручивал торксом.
Когда слизало грани, посетил фонариком и показалось что сплайн. Но там до меня ковырялись (было понятно по старому замку), поэтому не уверен.
Xzn и Spline - разные названия одного и того же. Главное, чтобы была качественная бита, и была возможность забить. Не всегда для удара молотком подлезть можно...XZN бита поможет
В данном случае молоток только навредит. Ведь механизм держится на тонкой жестяной внешней обложке двери, на парочке слабенких крючков из ЦАМа и одном болтике. Отломаешь крючки, и механизм на выкидку. Если обложку не помнёшь ... Коли ТС собирается покупать новый механизм, лучше сверлить головку болта.Xzn и Spline - разные названия одного и того же. Главное, чтобы была качественная бита, и была возможность забить. Не всегда для удара молотком подлезть можно...
Если болт в ЦАМе закис, то кувалдой придётся забивать .всеб вам бить ,да колотить ...
там чуток пристукнуть, нет вам фойстель на 2 кило нужен.
биту через тканевую мелкую наждачку пробить . или есть диамант пасте. и тд и
сколько уж раз я разбирал , что там не кисло.. ну не разу,Если болт в ЦАМе закис, то кувалдой придётся забивать .
Хорошо вам там рассуждать, в ваших германЯх, на помытых шампунём автобанах!....вас почитаешь ребят, что то у вас все там негативно должно быть и
Слабая пружинка, удерживающая в крайних положениях. Для её замены придётся сново замок вытаскивать .Значит высверлил я болт, разобрал ручку, поменял её на новую (polcar).
Поставил новый кронштейн замка - его просто не было.
Появилась новая проблема: блокирую двери, но на этой двери "солдатик" опускается и чуть приподнимается. Соответственно снаружи можно открыть дверь.
Если утопить его чуть пальцем, то всё норм.
При постановке на охрану, дверь снаружи не открыть - полагаю safelock работает.
Это как-то можно исправить? Чтоб нормально блочилась дверь.
Посмотреть вложение 76010 Посмотреть вложение 76011 Посмотреть вложение 76012
Блин! А она где? Внутри замка или снаружи?Слабая пружинка, удерживающая в крайних положениях. Для её замены придётся сново замок вытаскивать .
Сами тяги ничего не решают.я выкинул вообше тяги с солдатиками , на аудях их уже не было
Завтра сфоткаю и выложу.Блин! А она где? Внутри замка или снаружи?
Что с тягами, что без, при слабой или сломанной той пружинке замок будет частично возвращаться в предыдущее положение от инерции. Хорошая пружинка удерживает замок в крайних положениях - полностью открыто или полностью закрыто. Когда тяги и солдатики есть, то хоть видишь, в порядке замок иои нет. Солдатиков убрали, чтоб владелец не видел поломки и крепче спал.я выкинул вообше тяги с солдатиками , на аудях их уже не было
Да лана тебе так убиваться то, хренли там - двери разобрать, 10 минут делов..... Вот движок, коробку скинуть, коробку полностью или частично подраскидать, собрать (по логике и наитию, потому что ничего, кроме мануала нет и никто подсказать ничё не может), всё обратно воткнуть - вот это, поверь, гораздо веселее!!! Зато, щас как кайфово то!...Буду разбирать дверь снова