dimsha
Moderators
- Реакции
- 49
- Авто
- VW Golf 2 RF 1987, Lacetti 09-продана, Октавия 1,6 11г
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dimsha написал(а):
inkognito@ написал(а):а в тему, актуально можешь что нибудь??
Чертёнок написал(а):АЮ, с Вас теперь отчет по строительству
AlexTDI написал(а):народ, объясните, что Вас прет от срубов????сырое дерево очень нестабильный материал!!
Шадов написал(а):для этого ему и дают вЫстояться
AlexTDI написал(а):народ, объясните, что Вас прет от срубов????сырое дерево очень нестабильный материал!!
сколько????
так а чем хорош сруб??? дешевизной???
Шадов написал(а):зиму. Его вымораживают.
inkognito@ написал(а):ЗЫ. Сереж, отделочных материалов будет минимум, и уж никак не вагонка
а то привыкли, панимаешь, у себя там в европах из говна и песка кирпичики делать и на том домики ставят..
inkognito@ написал(а):Алекс, не разводи полемики в моей теме
тебя прет от фотика и дизеля B) а меня прет от "сырого дерева". Я привык жить в том, в чем мне комфортно-а комфортно мне в деревянном доме, т.к. бетонно/кирпичные коробки мне и в Москве хватает.
Но главное в том, что родился я и вырос в Сибири, и делать я буду дом-как его делали испокон веков там.
ты то сам-какого роду/племени? B)
Стекло, Нержавейка и бетон это самые vw_good.gif vw_good.gif интересные материалы, при этом экологически чистые и нейтральные!
Шадов написал(а):да это я Алекса спрашивал про вагоночку/штукатурочку))
как у Ниф-Нифа
Шадов написал(а):зиму. Его вымораживают.
А сохнет он за пол-года, когда в нём начинают жить)
тебе любо вагоночкой?
Или штукаторочкой?
inkognito@ написал(а):Я привык жить в том, в чем мне комфортно-а комфортно мне в деревянном доме, т.к. бетонно/кирпичные коробки мне и в Москве хватает.
В камне жить - не гоже, в глине жить - не гоже, русскому человеку гоже жить в дереве...
inkognito@ написал(а):ты по делу можешь сказать? или как Леха ТДИ? B)