что за идиотизм? Раздел запчастей

• Автор темы spaikerr
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
ну ващет "технические" части сортированны и как-то в них пользователи находят информацию ту которую им надо - так и по разделам объявлений - при желании все найдут ;)

МОЭПовец написал(а):
ну ващет "технические" части сортированны и как-то в них пользователи находят информацию ту которую им надо - так и по разделам объявлений - при желании все найдут ;)

Да я согласен про то, что отсортированы... И ваще се храшо... Я про то, что (в тупую про подлокотник) Ну не буду я его искать в кузве... Не буду я заходить в этот раздел специально... переживу я без него... А если он будет в общей массе... прочитаю и, может, куплю... Есть разница?! Иль продавцу всё равно?

а то что "среднестатичтический" пользователь не пойдет дальше первой второй страницы, а при сенгодняшнем объеме тема очень быстро "падают" в течении всего лишь одного дня!!!

МОЭПовец написал(а):
а то что "среднестатичтический" пользователь не пойдет дальше первой второй страницы, а при сенгодняшнем объеме тема очень быстро "падают" в течении всего лишь одного дня!!!

Эт всего лишь моё мнение. Мне удобней отрыть раздел, допустим, раз в день или три... и прочитать всё... И удобства захода в отдел покупка подажа запчастей подраздел такой-то, а потом такой то- я не вижу... Ибо воистену... )

Для меня удобно.
Если кому неудобно,то давайте с форума вообще все разделы уберём и будем наслаждаться среднестатистическим автофорумом.
Тем у кого телефон, отключайте баннеры,аватары и картинки. :use_search: Все через это проходили и не стонали.
Кому не нравится идите на варадар там нянька сиську даст.

WRH2E написал(а):
Для меня удобно.
Если кому неудобно,то давайте с форума вообще все разделы уберём и будем наслаждаться среднестатистическим автофорумом.
Тем у кого телефон, отключайте баннеры,аватары и картинки. :use_search: Все через это проходили и не стонали.
Кому не нравится идите на варадар там нянька сиську даст.

Сударь, да Вы нервной! )

Эт замечательно ) А я люблю всё целиком )) С Уважением )

Bel написал(а):
Эт замечательно ) А я люблю всё целиком )) С Уважением )

А кто припомнит в каком году "болталку" от "Технички" отделили ?
Список технических тем просто тонул в темах "болталки".
Вот поискакл бы тогда з/ч в дебрях форумской трепалки.

А я и не помню. Мож я и на сайт пришел, когда всё отделили. Ещё раз, мож кто не допонял: Это мое мнение. Мне удобней видеть раздел запчастей целиком. Не надо создавать тему продажи дизельных двигателей... а вней создать конкретику... и т. д. Так можно дойти до разделов: саморезы, гайки... Я смирюсь с тем, что будет. И это сделают большинство не обсуждая. В общем на этом свет клином не сошелся. Это мнение...

Назад
Сверху Снизу