Bel
Мастер советчик
По моему, мы обсуждаем удобство пользования разделом сайта...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Wanchope написал(а):тогда удалите это раздел
как вам такое ?
Bel написал(а):По моему, мы обсуждаем удобство пользования разделом сайта...
PHILINS написал(а):может и форум заодно? только белое и черное понимаем? градаций серого не?
PHILINS написал(а):может и форум заодно? только белое и черное понимаем? градаций серого не?
Wanchope написал(а):вот валер не надо тут про службу)
Varenik написал(а):Вань служба бывает разная, мож я счетчик пощещений подниаю,причем тут модерство, там в моих словах есть слово модер или модерствво, нет, так что не надо мне в этом упрекать. человек мне тут говорит чтоб почаще заходил на форум, вот я ему и ответил что каждый день тут.
сорри за офф.
Wanchope написал(а):ну вот давай съезжай с темы)
сам сказал про технический профиль...а терь опа и заднею дал
МОЭПовец написал(а):ну вот опять бодягу развели....
Если у Вас есть желание что-то ВПАРИТЬ кому-то, то наверное Вам стало не удобно искать таких людей по нескольким разделам, с учетом того что Вы сами не знаете что у Вас есть и что Вы продаете.
А вот если У вас есть ТО что продать или ТО что купить КОНКРЕКТНОЕ, то это намного проще стало
Wanchope написал(а):ну вот те пример..
по ЕТКЕ свечи находятся в электронике, а тот кто сортировал старые темы по разделам засунул их в двигатели..кто терь тут умный а кто тупой?
МОЭПовец написал(а):не говори гоп пока не перепрыгнул - не все я сортировал
дай конкретную ссылку - решу куда лучше пойдет это объявление
Wanchope написал(а):ну вот те пример..
по ЕТКЕ свечи находятся в электронике, а тот кто сортировал старые темы по разделам засунул их в двигатели..кто терь тут умный а кто тупой?
Bel написал(а):Вот и конкретика... Допустим - я продавец и заинтересован, чтоб продать... Да я 25 раз зайду на сайт и напишу "ап"... И объява будет вверху. А если я хочу купить... допустим, подлокотник... Но это не горит прям ща... Я могу не открыть раздел "Кузов" в продаже запчастей... И в чём кайф продавцу?!
Bel написал(а):Я так понимаю-акцент на слове САЛОН... Зашибись. И продавцу от этого щастье! А я туда не зашел... Как тогда?
МОЭПовец написал(а):ну а если не получается искать глазками, то придется ЮЗАТЬ ПОИСК
Bel написал(а):Не понял-переведи ) С Уважением )
МОЭПовец написал(а):просто получается что надо объеденить базы данных коробок, двигателя, электрики, ну и еще чего-нить... - обычный юзер же глазками сам по разделам найти не может.....