что за идиотизм? Раздел запчастей

• Автор темы spaikerr
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
spaikerr

spaikerr

Завсегдатай
Реакции
2
Город
GTi-club.ru
Авто
VW golf mk2 VR6
Кому в голову пришла идея разбить раздел запчастей? Бредятина какая-то. Разбейте еще на 10 позиций, что бы ничего нельзя было найти!!! К тому же, почему, при нажатии на "Новые сообщения" сообщения в разделе запчастей не появляются?? :mad: :wall: :wall:

Поддержу про запчасти!
было много лучше!

при нажатии на "Новые сообщения" сообщения в разделе запчастей не появляются

эт действительно не прикольно...

Уверены?
у меня все появляется... :unknw:

Оно появляется но в столбце "Форум" обозначено, например, как "Шины / Диски"
Кликая на "Шины / Диски" попадаю уже как положено по полному названию в продажу т.е.
" Форум Volkswagen Technical Site -> Покупка и продажа запчастей -> Покупка / продажа запчастей -> Шины / Диски"

Чтобы не возникало такой путанницы добавил в названия форумов слово "Запчасти". Теперь они будут выглядеть так:

Запчасти - Кузовные детали, салон, оптика, тюнинг
Запчасти - Двигатель и его системы / Впрыск
Запчасти - Подвеска / Рулевое управление / Тормозная система
Запчасти - Электрооборудование / Все для диагностики
Запчасти - Коробки передач
Запчасти - Шины / Диски
Запчасти - Разное

З.Ы. Через некоторе время можно будет устромть опрос, какая форма раздела удобнее прежняя или новая... :hat:

так стало лучше)

Admin написал(а):

А, что мы, неприменно, должны каждый день сидеть на сайте?! Пусть и, во многом, устраивающем... Но когда увидел разбитый на части раздел запчастей-удобства не увидел. Открываю каждый раздел по очереди- и в чём кайф?! Мож если ээ... Ля! горит! ткнусь в нужный отдел и увижу то, то надо, будет зашЫбись!... Но, по наблюдениям, за частую народ читает всё подряд и выбирает- аможить пригодитцо!...

Bel написал(а):
А, что мы, не применно, должны каждый день сидеть на сайте?! Пусть и, во многом, устраивающем... Но когда увидел разбитый на части раздел запчастей-удобства не увидел. Открываю каждый раздел пол очереди- и в чём кайф?! Мож если ээ... Ля! горит! ткнусь в нужный отдел и увижу то, то надо, будет зашЫбись!... Но, по наблюдениям, за частую народ читает всё подряд и выбирает- аможить пригодитцо!...

а что с русским языком?

Мне если честно тоже не нравится такое разделение!

Bel написал(а):
А, что мы, не применно, должны каждый день сидеть на сайте?! Пусть и, во многом, устраивающем... Но когда увидел разбитый на части раздел запчастей-удобства не увидел. Открываю каждый раздел пол очереди- и в чём кайф?! Мож если ээ... Ля! горит! ткнусь в нужный отдел и увижу то, то надо, будет зашЫбись!... Но, по наблюдениям, за частую народ читает всё подряд и выбирает- аможить пригодитцо!...

мож ты и читаешь все подряд, а иногда нет времени читать все подряд, хочется сразу в нужный раздел зайти .

да и если что то продаешь, искать свою тему чтоб аппнуть на 3-4 странице то же не кайф.

правильно что разбили .

зы. а за народ ты не говори, народ сам разбереться, ты за себя отвечай

:hat:

Varenik написал(а):
мож ты и читаешь все подряд, а иногда нет времени читать все подряд, хочется сразу в нужный раздел зайти .

да и если что то продаешь, искать свою тему чтоб аппнуть на 3-4 странице то же не кайф.

правильно что разбили .

А я за себя-не удобно. И Вофка-друг говорит не удобно...

Varenik написал(а):

правильно что разбили .

Мож Ты и Тычешь или хочешь Тыкать сразу в нужный раздел -флаг Те в руки! Но если Ты ищешь то, то что Тебе нужно на 3-ей-4-той странице... Ты не так уж часто заходишь на сайт... )))

Bel написал(а):
Мож Ты и Тычешь или хочешь Тыкать сразу в нужный раздел -флаг Те в руки! Но если Ты ищешь то, то что Тебе нужно на 3-ей-4-той странице... Ты не так уж часто заходишь на сайт... )))

я ищу свои темы если продаю чтото :)

а на сайте я каждый день, служба обязывает :hat: :)

Varenik написал(а):
я ищу свои темы если продаю чтото  :)

а на сайте я каждый день, служба обязывает  :hat:  :)

вот валер не надо тут про службу)
ок)?все одинаковы..модар ты или нет)
вот лично не фига не удобно..один раз загрузил страницу и пробежался, чем грузить каждый раздел...
вот лично мне не особо охота грузить банары в шапке лишний раз..када захожу с телефона почитать форум и поискать то что мне нужно..

Так Уважаемый продавец! Сделайте мне - покупателю хорошо! Я зашел, чтобы купить у Вас много-сдесь и сейчас. У мене есь немного денег, шоб потратить... За шо мне надо лазить по Вашим разделам?! )))

Bel написал(а):
Так Уважаемый продавец! Сделайте мне - покупателю хорошо! Я зашел, чтобы купить у Вас много-сдесь и сейчас. У мене есь немного денег, шоб потратить... За шо мне надо лазить по Вашим разделам?! )))

Уважаемые продавцы и покупатели а не поторговаться ли вам на рынке?
Здесь технический профиль, а не торговый.

Как вам такое?:)

PHILINS написал(а):
Уважаемые продавцы и покупатели а не поторговаться ли вам на рынке?
Здесь технический профиль, а не торговый.

Как вам такое?:)

тогда удалите это раздел :hat:
как вам такое :hat: ?

Назад
Сверху Снизу