VWТ5. Хочу VWТ5. Подскажите слабые места?

• Автор темы andebo
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры
  • Теги
    vw t5
Сейчас новый Т5+ называется выпускают. Не зря там двигатели поменяли. Было 2,5 с 174 коняками (к примеру), а стал 2,0 с 180 коняками. Видно наслушались про поломки к 2,5. Если брать то уже новый а там посмотрим что будет. :dance2:

Я живу в сша и купил т4 евровен 2.8 6цилиндров автомат просто бомба правда был после аварии но ничего серьёзного. В украине имел T4 2.0I всё у него классно но вот 6 передачу яб ему добавил. Щас отец ездит на т5 2,0I новом с салона машина класс прошла 20тыс проблем некаких. Вобще я незнаю лучше буса для семьи чем Т4 или Т5 ездил на многих венах и тоётах сиенах и хонда одисей но там как все сядут то уже ничё неположиш или наоборот поэтому и в штатах купил хоть и б/у на Т4 ищё имею А6 квадро тоже нравиться.

Мой отец тоже разменял третий Т4 разменял. Ничего больше не признает. На мой пассат даже залазить не хочет - говорит инвалидка. И опять сейчас смотрит в сторону буса. Но смотрит только на дизельные. И на дизельном сейчас ездит на 2,5, мультиике. Красота. На море, на рыбалку в карелию - только мультивен.

Здравствуйте все любители транспортеров. В продолжение темы, так же хочу попросить совета. Желаю заменить Т-4 2002 на Т-5 1,9 поновей, слушаю советы от всех "знающих" людей и не могу понять, стоит ли брать Т5 или выбрать другую марку. Якобы большие проблемы с ходовой, турбиной и сцеплением, с Т4 проблем не было ни каких. Заранее спасибо за советы.

viktor6347 написал(а):
Здравствуйте все любители транспортеров. В продолжение темы, так же хочу попросить совета. Желаю заменить Т-4 2002 на Т-5 1,9 поновей, слушаю советы от всех "знающих" людей и не могу понять, стоит ли брать Т5 или выбрать другую марку. Якобы большие проблемы с ходовой, турбиной и сцеплением, с Т4 проблем не было ни каких. Заранее спасибо за советы.

Лучше ездите,если не докучает.
Все новые VW полное г

отец уже заказал из германии Т4 мультик 2003 года. на днях что нибудь должно приехать. на т5 пока не смотрит

VW-любитель написал(а):
Все новые VW полное г

как-то не вяжется с подписью

у отца Т5 1.9тди, не помню, шоб он его по сервисам гонял окромя ТО, на одометре уже далеко за 50ткм

млжет 1,9 выносливее 2,5? не хвалят же движки с 2,5 л

G Plus написал(а):

у отца Т5 1.9тди, не помню, шоб он его по сервисам гонял окромя ТО, на одометре уже далеко за 50ткм

Да я все надеялся,что случайность.А получается или закономерность или просто не везет :unknw:

G Plus написал(а):

Т5 по началу масло ллитрами жрал.Да и впускной весь в масле.сервисмены поменяли уплотнительные колечки,но не помогло.Последний раз какое-то масло залили,вроде пока не жрет.
Езжу мало,поэтому больше по Т5 ни чего не скажу.Единственное советую,кто будет брать,чтобы предпусковой был.

Что значит закономерность или невезет? Какие прблемы раскажите!

Интересная случайность. На сайте mobile.de Т4 как-то мало (мультивенов) и планка цены последних годов на 1000 - 2000 ниже Т5, которых на сайте полным-полно и в нормальных комплектациях. Или они избавляются от них или фиг его знает? А Т4 не спешат продавать или уже закончились в Германии они. Но Т5 с хорошей комплектацией с пригоном сюда становится примерно до 20000 евро - как то не верится что такая машина (имеется в виду мультиван) так быстро падает в цене, и год не 2000 а 2005 годов :unknw:

Назад
Сверху Снизу