VWТ5. Хочу VWТ5. Подскажите слабые места?

• Автор темы andebo
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры
  • Теги
    vw t5
Vint написал(а):
у меня лично совсем другое мнение, и рассказы совсем другие

у вас что в тауреге R5?

спорить не буду, но я говорю только то что я вижу =)

One написал(а):
у вас что в тауреге R5?

именно он у них

One написал(а):
у вас что в тауреге R5?

ага, и проблем никаких нет, я даже больше скажу, у всего Фольксваген Туарега клуба нет проблем :LOL: :LOL:

Vint написал(а):
ага, и проблем никаких нет, я даже больше скажу, у всего Фольксваген Туарега клуба нет проблем :LOL: :LOL:

вот же странно, неужто пробеги у всех по 50 тысяч, они наверное как к 90 подходят- скручивают что бы проблем после 100 не было :LOL: :LOL:

foks написал(а):
вот же странно, неужто пробеги у всех по 50 тысяч, они наверное как к 90 подходят- скручивают что бы проблем после 100 не было :LOL: :LOL:

ага, и так ездят чтобы больше 100 не было :LOL: :LOL:

ну и что там у всех на R5 пробег за 200ткм и никаких проблем?

One написал(а):
ну и что там у всех на R5 пробег за 200ткм и никаких проблем?

у многих и более, тут даже багарди рассказывал что у его знакомго турик отъездил 250 штук и продал его и без каких либо проблем, а вообще для меня лично это пустая болтовня,

спору нет собстно я создал тему если незатруднит оставь отзыв =)

Corporation написал(а):

лошара ты который купил говнорухлядь, и теперь чтобы это дерьмо хоть как то смахивало на тачку перевариваешь его, а чтобы ремонт быд дешевым, а тачка стала более дерьмовая, то ты лепишь тазозачасти, и думаешь что это супер круто. и думаешь что ты супер конструктор, а конструктора с завода полные дибилы и тупорылые, которым не машины надо конструировать, а гараж твой подметать

Кроме 4 резиновых пробок-заглушек можешь привести еще другие запчасти в пример?

Corporation написал(а):

а подкрылки?

Corporation написал(а):

да чего мне приводить, я читал твои посты и мне этого достаточно

Corporation написал(а):
На них написано Volkswagen Golf III ;) На ТАЗ такие не подойдут :)

и они не подходят и надо их подрезать и тд и тп

Wanchope написал(а):
и они не подходят и надо их подрезать и тд и тп

и еще надо делать кучу дырок в кузове чтобы прикрутить их на блестящие саморезы :LOL:

Vint написал(а):
и еще надо делать кучу дырок в кузове чтобы прикрутить их на блестящие саморезы :LOL:

Это правда, но всеже лучше, чем штатные. А подошли они вполне нормально, просто передние были рассчитаны на GTI губу, которая ниже.

Corporation написал(а):
Это правда, но всеже лучше, чем штатные. А подошли они вполне нормально, просто передние были рассчитаны на GTI губу, которая ниже.

и чем они лучше штатных? хотя можешь не отвечать все равно смысла в ответе никакого

Vint написал(а):
и чем они лучше штатных?

Под них не набивается песок и земля.
А вообще лучший вариант - это "жидкие подкрылки" (тот же Динитрол) + специальные крепления для брызговиков, сделанные до покраски кузова.

Назад
Сверху Снизу