Вскрыть водительскую дверь на Golf4

• Автор темы vros
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры 24К
2 часа назад и меня посетило такое же счастье как у автора темы,не с нутри не с наружи дверь не открываеться пимпочка ходит туда-сюда ц.з работает на сигналку ставиться,так не хочеться ломать замок,а по другому можно зацепить за замок и открыть после приоткрытия обшивки

А чем это поможет? Проблема-то внутри замка, и даже если ты умудришься открыть дверь, не разломав его физически - ты рискнёшь дальше им пользоваться?

У меня была такая же беда, дело было в тросике коротком, который регулирует натяжения фиксатора замка находится со стороны дверной ручки, просто оттягиваешь ручку на себя, отверточкой, тонкой скидываешь поводок с торца ручки и вуаля))) только обратно поставя поводок, на середину примерно, для этого вытащи личинку, опусти стекло, отожми отверткой изнутра фиксатор, и поставь тросик на середину ручки открытия двери с торца... удачи.

evgeny999 написал(а):
У меня была такая же беда, дело было в тросике коротком, который регулирует натяжения фиксатора замка находится со стороны дверной ручки, просто оттягиваешь ручку на себя, отверточкой, тонкой скидываешь поводок с торца ручки и вуаля))) только обратно поставя поводок, на середину примерно, для этого вытащи личинку, опусти стекло, отожми отверткой изнутра фиксатор, и поставь тросик на середину ручки открытия двери с торца... удачи.

Спасибо дружище именно твой совет мне помог вскрыть водительскую дверь.

точно так же открывал свою)))))

Спасибо за совет evgeny999. Его методом быстренько открыл дверь. в прошлый раз пришлось при помощи монтировки, болгарки и дрели вскрывать. А так оказывается быстро и без усилий можно открыть. :hat: :hat: :hat:

HARUW написал(а):
otkroi zadnuu dver` uvidish bolt pod zvezdo4ku ot perednego zamka,"sorvi ee" 4utok, no ne otkru4ivai do konca.nado 4to bu kto nibud` ostukival etot bolt a drugoi putalsy otkrut` zamok. u meny v 80% pomogalo,inache razbirat` iznutri.Udachi.

Дядька Супер :yahoo:

Помогло, Два техничных удар в этот болт и открылось!!!!

СПАСИБО!!!!! :yahoo: :clapping:

Лучше всего в таких случаях побрызгать средствами против ржавчины и т.д.

UPT написал(а):
Лучше всего в таких случаях побрызгать средствами против ржавчины и т.д.

Куда брызгать-то? o_O

Назад
Сверху Снизу