как подключить сигнализацию к люку

• Автор темы k989
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 10К
TheTERMINATOR написал(а):
ten70 написал(а):
TheTERMINATOR написал(а):
ten70 написал(а):
Ну и потом, я сделал, чтобы люк только закрывался, например от дождя.

Как?

прочти выше, писал же ;)

Про датчик дождя спрашиваю.

датчиком дождя работаю сам, ошибочка вышла.
а идея богатая, присобачить на люк датчик дождя

А сколько на разборе стоит Датчик дождя?

кто нибуть видел схему подключения люка к блок-комфорту???

ten70 написал(а):
без всяких сложных блоков это легко делается. У меня работает, правда я завел эту функцию на отдельную кнопку сигналки.
К двигателю люка достаточно подвести один провод, на котором должно появляться +12 вольт.

а куда подключить данный провод??
люк закрывается только при нажании на отдельную кнопку сигналки или при постановке на охрану?
у меня на движок люка идут 3 провода:коричневый-минус,красный,голубой. к какому подключать провод от сигналки?
также есть блок комфорта на 4 стеклоподъемника, возможно от него сделать доводчик люка?

дениска52, не будет на Фольксваген Пассат Б3 люк работать на закрытие подкидыванием одного провода. Там речь шла про Фольксваген Гольф 3 у которого модуль люка как и на Фольксваген Пассат Б4 с функцией комфорт. Я делал на Фольксваген Пассат Б3 закрытие только из одного положения, для этого надо ставить дополнительное реле, его закнутые контакты подключаются в разрыв одного из проводов от кнопки к двигателю (цвет не помню, но не коричневый), вывод катушки и контакт реле к постоянному плюсу, другой вывод катушки к дополнительному каналу сигнализации. При этом на брелке нажимаешь кнопку второго канала и люк закрывается, но только если он в определенном положении. Я себе поэтому и поставил привод от Б4 сейчас, чтоб люк закрывался из любого положения.

Назад
Сверху Снизу