стас пасссат
Участник
Посмотри Шкоду Октавия(все-таки концерн VW-Ауди).За эти деньги можно найти год 04-05.Форд одноразовый,потом будешь жалеть.Я после Паси В-4 сел на Шкоду. Масса положительных эмоций(самое главное-клиренс)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
KochSN написал(а):На своем Фольксваген Гольф 4 с независимой подвеской балки не нашел.
Чем ФФ2 2004 года лучше в технологическом плане чем Фольксваген Гольф 4 1997г, кроме года выпуска? ... наверное тем, что отстал лет на семь
Droshkin написал(а):что значит однозначно лучше? с какой стороны? это субъективная оценка основаная на вашей любви к VW и только.
про одноразовость фокуса - тоже ни разу не факт. это лишь домыслы человека не обладавшего фокусом и слышавшего о нем негатив
и не надо приводить примеря сейчас, как у твоего друга фокус сыпался. Я на собственном опыте могу ведро помоев вылить на Фольксваген Гольф 4. только не хочу.
Старайтесь рассуждать здраво.
Riconvalt написал(а):Когда с машинами заморачиваешься, волей-неволей возникает то или иное мнение. Недостатков у фольксвагена много, идеализировать не собираюсь тут. Но Фокус для меня натуральный ширпотреб. Да, сам не владел, но на работе все корпоративные машины - Фокусы, у родственников 2 Форда Мондео (кстати, Мондео совсем другое дело) и Фокус. Судить в общем-то есть по чему. Не надо мне про качество фокуса говорить, все ведь знают на самом деле что к чему.
Чертёнок написал(а):ездил в обеих машинах, а одной владел... объективно Гольф приятнее
Droshkin написал(а):да, согласен. качество материалов. дизайн внутри... ваген приятен.
но так же объективно - фокус более практичен. лучше управляется. новее.
Droshkin написал(а):опять одна вода =)
а у меня мнение что Фольксваген Гольф 4 ломучее чем фф2. основано на своем же опыте.
ширпотреб... ты знаешь что это означает? товар широкого потребления. популярный автомобиль. да, фокус ширпотреб. Его много, он везде, он дешевле. Но плохого в этом ничего по сути нет. Гольф тоже кстати ширпотреб (если сравнивать, скажем, с альфа-ромео).
Я не говорю что фф2 машина супер. Но если выбирать между ней и Фольксваген Гольф 4 - то фольц проигрывает устаревшей конструкцией и большей усталостью.
Droshkin написал(а):Я не говорю что фф2 машина супер. Но если выбирать между ней и Фольксваген Гольф 4 - то фольц проигрывает устаревшей конструкцией и большей усталостью.
J@ZZ написал(а):а можно подробнее про революционные решения реализованные в ФФ2??? B)
лучше управляется? за счет чего? задняя независимая подвеска добавляет только комфорта... и доп. траты
Безопасность автомобиля Ford Focus 2
Новый автомобиль получил самый высокий рейтинг EuroNCAP в своем классе, обойдя таких соперников как Renault Megane и Volkswagen Гольф 5. ford focus 2 заработал полную оценку (16 /16) за фронтальный удар.
Guerilla написал(а):Droshkin ты какую то чушь пишешь, брать свежее одноразовое рожно потому что оно новее и там сложнее конструкция? маразм какой то.
ты совершенно не понимаешь о чем говоришь, один твой пассаж про то что форд круче потому что там коммон рейл а у гольфа его нету, это просто ахтунг.
не позорься, не пиши чушь! а то ведь люди читают, могут по незнанию и повестись на эту ахинею!
Droshkin написал(а):
ты напиши сам что-нибудь по существу сначала.
я пишу объективные вещи, оспорь хоть что-нибудь
У тебя был фф2, чтобы говорить, что он одноразовый?
Или ты услышал это по сарафанному радио?
Из твоего последнего поста можно вытащить единственную мысль: фольцу и без коммон рейл хорошо. Ладно. Однако коммон реил - более совершенный впрыск, позволяющий экономить топливо. Это ты тоже будешь оспаривать?
Все а самом деле предельно просто.
"Вам шашечки или ехать?" (с)
Покупая Фольксваген Гольф 4 - ты платишь за бренд. За понты ездить не на фокусе, как все. За более качественную отделку и дизайн (хотя тут кому что).
Покупая фф2 - платишь за современный автомобиль, за его меньший год и пробег. Отличная рабочая лошадка.
Droshkin написал(а):Покупая Фольксваген Гольф 4 - ты платишь за бренд. За понты ездить не на фокусе, как все. За более качественную отделку и дизайн (хотя тут кому что).
Покупая фф2 - платишь за современный автомобиль, за его меньший год и пробег. Отличная рабочая лошадка.
Guerilla написал(а):я щас тебе напишу обьективные вещи:
задняя подвеска у форда твоего. почему то превозносимая тобой многорычажность. ты знаешь сколько ее отремонтировать будет стоить? например после ДТП какого нибудь?
коммон-рейл не хвали так, а то денег не останется когда ремонтировать его начнешь. и этот стакан солярки сэкономленый долго в страшных снах будешь поминать. не такая уж там вопиющая разница в расходе, чтобы об этом вообще задумываться.
Guerilla написал(а):а, ну да, теперь понятно откуда ноги растут. рыгаульт - всему голова! =))) олигарх форменный