Реле топливного насоса Неприходит плюс с замка зажигания

У меня проблема того же типа. Только машина не заводится - бензонасос не срабатывает, хотя реле в порядке, бензонасос тоже. Не могу отследить маршрут провода (плюсового так как проблема именно в нём) от бензонасоса до реле, нашёл только в переднем левом пороге его, а дальше не могу отследить. Подскажите если кто в курсе.

лёксий написал(а):
Народ подскажите у меня Б4 1,8 АВS проблемы с запуском, во время поворота ключа стартер нормально работает а топливный насос молчит, поменял КГ, какое-то время (3мес) проблем не было потом опять таже история, опять поменял КГ ориг (1050руб) опять гемор, то норально то топл.насос молчит, снял крышку с реле ТН и при запуске придерживаю контакт пальцем завелся какоето время еще подержал, контакт на реле замкнулся, поездил выключил зажигание опять таже история так и езжу завожу с пальцем (придерж.контакт реле ТН) или замыкаю его пластиковой скрепкой. Что это такое, замучился уже. Может это блок предохранителей не контачит или еще что? Подскажите ПЛИЗЗЗ!!!!

У меня гольф 3. Проблемма та же - менял контактную группу, придерживал реле при пуске двигателя - не помогало, машина не заводилась.
Оказалось - на реле топливного насоса приходит управляемый МИНУС. Приходит он из блока, находящегося под панелью СЛЕВА ( сзади за переключателем габаритов !). В этом блоке находятся 4 маленьких реле, одна из которых работает на землю. Это и была причина.

Евгений51 написал(а):
У меня гольф 3. Проблемма та же - менял контактную группу, придерживал реле при пуске двигателя - не помогало, машина не заводилась.
Оказалось - на реле топливного насоса приходит управляемый МИНУС. Приходит он из блока, находящегося под панелью СЛЕВА ( сзади за переключателем габаритов !). В этом блоке находятся 4 маленьких реле, одна из которых работает на землю. Это и была причина.

Объясни поподробнее как до нее добраться???? и что там нужно сделать???

Блок RDW 1H0 953 53 233 B KLO 05 0620 10 ( блок управления штатной сигнализации ), на нём стоит реле, отвечающее за включение реле топливного насоса на блоке предохранителей. Со временем от вибраций появляются микротрещины на плато блока - его надо снять и пропаять контакты впаек реле.
Сам блок находится над блоком предохранителей в панели.

На ближайших выходных разберу и пропаяю, я замучился уже с отключениями этими, как пройдет обязательно отпишусь!!!!! СПАСИБО!!!!!

Приветствую всех форумчан! У меня опять проблема с реле бензанасоса, неприходит питание, сделал все как описано в ссылке (пропаял контакты реле), все заработало, проездил ровно сутки опять та-же ерунда. Снял с блока RdW пластиковую крышку и повернул ключ в замке, реле блока замкнулось а реле бензанасоса молчит! Подскажите что еще можно посмотреть, может там еще контакты пропаять! И что интересно когда на улице мороз, все работает!

Я тоже попытался было найти у себя этот блок и проделать с ним рекомендуемые операции, но у меня его нет!? С одной стороны, не думаю, чтобы немцы на одни машины их ставили, а на другие (такой же модели) нет. А с другой стороны-куда же тогда он делся? Пока я эту проблему решил, как было кем -то написано на Форуме, простым подсоединением управляющего контакта ТН к массе. При этом насос включается после поворота ключа зажигания и больше не выключается, пока не выключишь двигатель. Знаю, что это не выход, но пока езжу так.

И что интересно нет какойто закономерности, иногда неделю никаких проблем, потом за один день десять раз!!! Замучился я уже и не продать никому, с таким гемороем(((((!!!!!!

Да уже неоднократно писалось на B4 стоит штатная противоугонка, все глюки в ней, сними блочок стоит под передней панелью со стороны водителя, где переключатель света фар, проверь его на наличие холодных паек, если пропайка не поможет, просто перемыкай контакты нужных релюх

Ну нету ее у меня!!!

По крайней мере в том месте, где все говорят!

Подскажите как обойти этот блок RDW? Можно ведь подать на реле БН питание с другого места, что-бы при включении зажигания сразу заработал топл.насос. Как это сделать?

На улочке потеплело, а блок RdW опять начал отключать питание реле БН. Подскажите как обойти этот блок RdW. Все что можно в нем уже пропаяно, а проблема осталась. o_O Как подать питание на реле БН что-бы оно постоянно работало при включнии зажигания.

Самое интересное,что этот блок на автомате ещё и стартер отключает.Пришла сегодня машинка гольф 3,не включается стартер и не включаются приборы.Пропайка этого блока решила все проблемы. А стоит он за главным выключателем света на приборке слевой стороны.Снимаешь левую заглушку,потом гл.выключатель света и видишь его в глубини панели приборов.Он прикручен одним болтом.Нужна короткая шлицевая отвёртка.

Назад
Сверху Снизу