Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ENester написал(а):а скажите пожалуста а где реле на ТН то находиться? вообще где блок реле в шаране?
ENester написал(а):Заранее большое спасибо! у меня ваще проблем в том что иногда при повороте ключа не слышно как начинает работать бензонасос..и слдеовательно не заводиться движка...вот грешу на реле БН или на предохранитель..подскажите ещё про них!
лёксий написал(а):На улочке потеплело, на душе тоже от весны хорошо, а у меня опять блин старая проблема вылезла. За один день раза три и все на ходу, едешь-едешь вдруг раз отключился бензонасос, ну я по старой памяти снимаю крышку с блока предохранителей замыкаю пальцем контакт реле ТН и еду до ближайшей парковки, релюха горячая еле-еле палец терпит. Остановился, заглушил, подождал минут 10 и все опять нормально поехал (до следующего раза). Заметил такую особенность когда едешь с дальним светом реле чаще размыкается. Не могу понять что блин с ним твориться.