Golf2 c начинкой VR6-12 кузов от Golf2 хачу напичкатьначинкой Golf3 vr6

• Автор темы manffes
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vr6
про хадовку расказывать не буду,так как там всю полность от ВР6,обсоютно не чего нового,всё встало как родное....

хозяин этой машины и стал тогда для меня продолжением подобного проэкта...
.....даже некоторые части как литьё и несколько девайсов перекочевали ко мне....

наступило лето и мой новорожденый черитёнок выпоз из горожа....
обновлёная оптика по кругу,нове арки,немного девайсов в солоне....полная шумка по кузову
.....ну самый главнй девайс под капотом..........
........двиглом очень доволен,попался двигатель в изумительном сотояние в отличие от коробки,(каробка в ближйшем времени ждёт переборки)
....одним словом я доволен результатом....
.......весь проэкт был собран меньше чем за месяц,на подготовку ушло пол года(глаза боятся а руки делают)_основной проблемой остаётся долгая доставка запчастей от 15 дней до месяца........по этому всё продвигается очень медленно....
..и порой преходится колхозить-как с ДМРВ.он стоит от 406 волговского двигателя(подошол без переделок)
.....всем спасибо кто помогал с инфой и запчестями и поддержкой боевого духа.....
..........и обломайтесб все кто пытается флудит таких как я !!!!!!!!!!!

b2a0c0ff7dd5.jpg

0274ddd6ecb6.jpg

7d80512d33bd.jpg

e884058cc34c.jpg

5019b4ccb060.jpg

91b0b915588d.jpg

d77bddffe6cf.jpg

74263238b3f3.jpg

чувак, все круто!!!!
но глядя на фото, ИМХО возникает чувство, что все сделано на проволоке. в одном из постов, ты писал, что хочешь сделать аппарат, как в "тачке на прокачку", но не возникает ассоциации с ними, ну разве что игровая консоль в салоне. надо было довести все до вышакового состояния, а потом выкладывать фотографии. все ИМХО, конечно.
но, однозначно, за проделанное только аплодисменты. Так держать!!!! Не останавливайся на достигнутом.

сборка на проволке исключена.....
.....машина была лишь опробвона двумя сотнями КМ на дороге.....
.........машина дальше доробатывается в гороже,а то что там консоли самопальные,так это лиж временное решение,так же как и впусная гофра с фильтром,всё будет установлено родное..........
...............а фото выложенно с тем смыслом,что многоие любят флудит таких как я,ОБЛОМАЙТЕСЬ......
.....на любой вапрос по переделки на Фольксваген Гольф 2 от ВР6,...тебя начинают тык жоско флудить и гнабить,...

красава, зачётный гольфец!

ЗЫ Подпорка капота улыбнула =)))

:good: :good: :good:

Палюбому мужыг!!! :good: :drive:

Назад
Сверху Снизу