Golf2 c начинкой VR6-12 кузов от Golf2 хачу напичкатьначинкой Golf3 vr6

• Автор темы manffes
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vr6
Да уж, с такими познаниями ты её долго собирать будешь, обратись к людям, которые в этом шурупают!

Adrian написал(а):
Да уж, с такими познаниями ты её долго собирать будешь, обратись к людям, которые в этом шурупают!

ДРУГ,....я разобрал и перебрал VR6 полностью,но я знаток механики и штатных вещей.....о том что пишут в книжке......а вот модернизации,столкнулся в первые,и жду от вас предложений и подсказок(чего то нового).....я в электреке слабоват....
.....
..и живу я там,где таких как Я всего пару человек на пол округа ЯНАо г.Салехард....у нас даже трассы на юг нету только по воде или по ЖД......
.....и поверьте спецов сдесь в СТО нет....

ты просто начинай делать и само все пойдет

foks написал(а):
ты просто начинай делать и само все пойдет

кстати все схемы по разветвлению проводов по кузову нашол в самом не ожиданом месте.......пол года прям рядом с ними лазил.:)))))))))
.....4 года заказываю запчасти в EXIST.ru ,и там в электроном каталоге все есть ELCATS.ru........обсалютно все комплекты жгутов в картинках...... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good:

по поводу переборки VR6 могу сказать что помпу это ты правельно поменял, а еще обрати внимание на цепи и не сеолько на цепи сколько на натчжители с успокоителями так как при их замене придется вытаскивать весь двигатель, я на своем еще моторе отпискоструил впускной коллектор и все подводы головки а потом еще и тканью полировал, а по поводу глушителя могу сказать так что у меня стоит только катализатор и последняя банка, спортивный глушитель а между нимо обычная труба и вссе

manffes написал(а):
и там в электроном каталоге все есть ELCATS.ru........обсалютно все комплекты жгутов в картинках...... :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :good:

ну если тебя удовлетворили просто рисунки жгутов, то я тебе больше скажу - они в Этке есть
Только толку с них?

последняя банка, спортивный глушитель

Это так рычащий "прямоток" называется? :)

d.lus написал(а):
ну если тебя удовлетворили просто рисунки жгутов, то я тебе больше скажу - они в Этке есть
Только толку с них?

Это так рычащий "прямоток" называется? :)

когда нет ни каких схем под рукой,то и ресунки большая помощь.......
....я хотябы смог разобраться в двух мешках проводки.....:)))
...а книжку только вчера получил по почте....

куда же ты слился, друг?

куда же ты слился, друг?

не куда я не слевался......а мой акуант manffes затёрли.....
.....а то што хотел получил......
........собственными рчками,слепил.....и получилось в полне не плохо.......
..............хотя как реально этот движок тащет не знаю,но меня в полне устраивает........всё расписано здесь..... http://www.golf2club.com/forum/index.php?s...=77097&st=0
...хотя наверно всю историю распишу и здесь...как ни как я основную ифу брал именно отседого.........
..........за маю граматику сразу пердупреждаю,язык сломать можно,двойка по русскому.....
...........

это он уже в полу разобранном виде.......
....когда я только начел эту тему,я только строил ему это желище.....и в мае мы празновал навоселье......

дале всё как по маслу

установка тормозногу узла с АБС
...далось не совсем лего,так как прешлось узел смещать к левому крелу в отличие от штаного...куча резанины спрятана под шумкой СТП...

далеене большой фото отчёт по установке торпеды от Фольксваген Гольф 3,ставилось обсолютно всё от третьего.....шахта,рамкаЮ,рулевая, педальный узел....
....в общем родного от Фольксваген Гольф 2 только кузов...

2009965dd1da.jpg

QUOTE (manffes @ Nov 30 2009, 11:23 AM)
и там в электроном каталоге все есть ELCATS.ru........обсалютно все комплекты жгутов в картинках...... vw_yahoo.gif  vw_yahoo.gif  vw_yahoo.gif  vw_good.gif

Только толку с них?

это оказалось как в детстве комексы.....по котоложным схемам я розложил всю проводку как родную.........
....канешно позже я нашол полную распиновку БРП в цветавой росписи......и только поправил мелочные изьяны.....

ручки купленые в москве меня очень обрадовали.....что только не мастерил,даже из соленойдов центрального замка(электроные)...но эти лутше всех.....как родные

обшивку дверей соберал из подручных вещей....
пластмассо красил МОБИХЕЛОМ металиком,в перемешку с лаком,для матового эфекта,не облазиет,от палиролек не вздувается...и пре солнце приятно переливается...
почему корпет?...он дёшев,легко укладывается,и создаёт тёплый комфорт,а у нас суровый климат

47d35e38e1d7.jpg

подиумы из дерева,самопал по всем правилам и законам....
....и малость переделоная обложка денамика с подсветкой белого диода в нутри и зелёным неоном(дюролайт)по кругу внутреней обложки.....в темноте смотреться бомба.....

2fc37c0ae81a.jpg

задний деван от Третьего меня очень радует в отличие от родного....
....он плотный и сподголовниками...и откидывать его можно на половину

fdd0acee5d82.jpg

малость переделал ручки в передних обшивках дверей.
...а то надоели открывашки возле локтя...
.......рукоятки в сборе от Фольксваген Гольф 3 с дольнейшим подключением ЭСП.

58ae3edcea90.jpg

c41984aba279.jpg

04a951846698.jpg

подсветка задних посажиров получилась из строительных плафонов.12 вольт......
....освещение не вероятно сильное,и 100% безопасное....

немного музики в багажник.....
...кстати полный комплект этой акустименя удоволитворил полностью....всё закуплено на ГАРБУШКЕ.....

малость развлечения,(пока в разработке установки подиума)

всегда мечтал чтобы хоть чуть чуть было как в ТАЧКЕ НА ПРОКАЧКУ))))))))))

Назад
Сверху Снизу