Golf2 c начинкой VR6-12 кузов от Golf2 хачу напичкатьначинкой Golf3 vr6

• Автор темы manffes
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vr6

manffes

Участник
Реакции
0
Город
ЯНАо г.Лабытнанги Тюменс обл.
Авто
Golf2 в Golf3 vr6
Собераю всех кто хоть раз задумывался полностю прокачать Фольксваген Гольф 2....
..вопросов море,точнее прошу совета и помощи....
...у меня два Голф2 1.6-1,8 оба карбёра,перебрал в доль и поперёк,всё что с ним можно было сделать со штатным,сделал....наскучило и стало не интересно...
..друг купил по моей просбе битый в Маскве Голф-3 VR6 12 клапоный AAA,хачу воткнуть его в Фольксваген Гольф 2......
..Г3 окозался не простым,ходовка класная дисковые тормаза перед, зад., по теорие подойдёт на Фольксваген Гольф 2.....
..двигатель с коробкой тоже встанет бес проблем,.....
...есть основные две проблемы
......1-выпускная система--- она есть полностью,но она не подойдёт,чем её заменить от штанов до самого глушителя.?
......2-проводка----прислали мне два мешка проводки,и разобраться что откуда в полне проблиматично...Г3 был полной комплектации(стеклоподьёмники-у которых замороченая схема-ну их я подключу напримую убрав всю схему возле моторчика)что идёт на оптику? три блока управления 1-мазги 2-?,3-?.....заказал две книжки по машине....
.....в первую очередь мне нужна помощь,что лишнего из схемы убрать,.....мне нужна проводка только для движка,понели,дворников,печки,и внешних осветителей...ну там ещё ABS,кондишина нет....приборы будут стоять все ПРОСПОРТ,6-приборов....одним словом нужна подробная электро схема Golf 3 vr6 12 valeo, 1993 года.-с вычеркнутыми ненужными потребителями..
......существуют ли на етот двигатель боротовой комютер,(чтото подобное как на советских ВАЗ 2110),чтобы мазги сами выводили ошибку хоть на кокуюто приборку....
.....ещё один вопрос на засыпку,----двигатель можно запустить без родной приборной понели,мазги не будут давать ошибку.

Таравков Алексей
г.Салехард
ICQ 213247556
8 922 053 46 44

мы ставили вр6 в гольфа второго, все достаточно просто при наличии полного установочного комплекта

у меня ещё год назад появилась ета идея......
..голф 2 знаю весь до гайки, а вот с инжектором да ещё и VR6 первый раз......
...основная загвостка в проводке,нужны схемы,.....
.....да и любой совет по прехотливости етого двигателя будет помощью,чтобы его дважды не вытаскивать,а сразу весь ремонт часто выходящих из строя делей выполнить....

какая тебе разница до его проводки если у тебя есть донор ты просто свапишь его и все, в чем загвоздка?
если что то менять перед установкой то это помпу ты ее потом не поменяешь без снятия мотора ибо у Фольксваген Гольф 3 в лонжероне есть углубление что бы это можно было сделать без съема, у Фольксваген Гольф 2 его нет

foks написал(а):
мы ставили вр6 в гольфа второго, все достаточно просто при наличии полного установочного комплекта

я купил целый Golf 3 в москве, мне его там разобрали полностью до кузова,и выслали поездом(я в Салехарде ЯНАо)
..но меня пугают ньюансы по устоновке передней балки от Фольксваген Гольф 3 на Фольксваген Гольф 2 она не такая...
...из чего собрать выпускную систему на пузе.....
.....есть вся машина за исключением приборной понели и родного основного радиаторас винтелятором.....

manffes написал(а):
я купил целый Golf 3 в москве, мне его там разобрали полностью до кузова,и выслали поездом(я в Салехарде ЯНАо)
..но меня пугают ньюансы по устоновке передней балки от Фольксваген Гольф 3 на Фольксваген Гольф 2 она не такая...
...из чего собрать выпускную систему на пузе.....
.....есть вся машина за исключением приборной понели и родного основного радиаторас винтелятором.....

не балка а подрамник - он сядет четко, передняя траверса останется штатная от Фольксваген Гольф 2 так же как и подушка, совместить это с вр6 легко, выхлоп коллектор и штаны родные вр6 дальше тянуть придется

foks написал(а):
какая тебе разница до его проводки если у тебя есть донор ты просто свапишь его и все, в чем загвоздка?
если что то менять перед установкой то это помпу ты ее потом не поменяешь без снятия мотора ибо у Фольксваген Гольф 3 в лонжероне есть углубление что бы это можно было сделать без съема, у Фольксваген Гольф 2 его нет

не я разбирал машину,я её лиш получил в каропках разобраную.........
..а теперь пытаюсь собрать пазлы.......три блока управления 1-мазги 2-?,3-?---не магу понять за что отвечают....

manffes написал(а):
не я разбирал машину,я ещё лиш получил в каропках разобраную.........
..а теперь пытаюсь собрать пазлю.......три блока управления 1-мазги 2-?,3-?---не магу понять за что отвечают....

откуда появляется вода в карбюраоре? :unknw:

foks написал(а):
не балка а подрамник - он сядет четко, передняя траверса останется штатная от Фольксваген Гольф 2 так же как и подушка, совместить это с вр6 легко, выхлоп коллектор и штаны родные вр6 дальше тянуть придется

ну калектор и штаны это полюбому, последняя банка тоже жевая,....а вот середину из чего можно слепить........просто труба думаю будет не вариант.! :lol2:

manffes написал(а):
ето подь...б или вапрос...
....немного не по теме........ :fool:

просто я нигде не вижу ответ на свой вопрос,вот и пишу везде где идет переписка. :LOL:

skorosty 81 написал(а):
просто я нигде не вижу ответ на свой вопрос,вот и пишу везде где идет переписка. :LOL:

вода там
1-бензин разбавленый
2-филтра на подаче топлива нет
3-ваздушный филт плохой,не факт но на скоросте и высоких оборотах может засасывать в дожд.
4-с верху может после дождя заливать,если по кузову под капотом плохо стекает
5-ну и бензобак не мешало бы промыть

manffes написал(а):
ну калектор и штаны это полюбому, последняя банка тоже жевая,....а вот середину из чего можно слепить........просто труба думаю будет не вариант.! :lol2:

как ты собрался что то делать если даже не знаешь как глушитель тянуть? сам не умеешь варить то едешь в любое место где делают глушители и тебе сделают какой нить не дорогой вариант протянув его чернухой и вварив пламгаз

думаю так:
-мозг
-мозг АБС
-мозг подушек

foks написал(а):

какое углубление?
я менял поддомкрачивая мотор вверх(справа)

manffes написал(а):
не я разбирал машину,я её лиш получил в каропках разобраную.........
..а теперь пытаюсь собрать пазлы.......три блока управления 1-мазги 2-?,3-?---не магу понять за что отвечают....

Хоть бы номера с них списал или фото выложил

foks написал(а):
как ты собрался что то делать если даже не знаешь как глушитель тянуть? сам не умеешь варить то едешь в любое место где делают глушители и тебе сделают какой нить не дорогой вариант протянув его чернухой и вварив пламгаз

не спрашивал чем варить, и как ,....
.....а спросил из чего лутше собрать,какой лутше глушитель,что бы не потерять в мощности,а даже малость прибавить кабыл..........

а сам не догадаешься что ли, варить лучше из нержи, труба минимум 55, это ты и так можешь понять увидив хоть часть выхлопа который тебе прислали

Назад
Сверху Снизу