Крик о помощи! Спасите ребёнка! Вопрос серьёзный, пожалуйста без флуда!

• Автор темы 39rus
  • Дата начала
  • Ответы 827
  • Просмотры 256К
Написала сегодня модерам нашего собаческого форума с просьбой о размещении ссылки на эту тему, жду ответа.....

39rus написал(а):
Ну и обещаные фотки...

Какой малыш мужественный, весь в отца :good: Очень за вас рада, молодцы, что не опускаете руки! Дай вам Бог! :kiss:

с разрешения администрации разместил объявление на форуме http://vento-club.com/forum/4-1920-1. Мы с ВАМИ.От всей души желаем скорейшего выздоровления!!Все что в наших силах мы сделаем и отправим.Удачи вам!!

Здравствуйте, ДРУЗЬЯ!!!
Мишутку ждут на очередной курс 1го декабря. Вот выставленный счёт:

18d589abb8bc.jpg

Прошу Вас, поймите меня правильно, это ни в коей мере не входит у меня в привычку (уже наслушался подобного), просто без Вашей помощи, нам с Михой не справиться.
И спешу с отчётом о Вашей помощи - поступления на Яндекс:
168,15 руб.
200,00 руб.
268,70 руб.
2880,00 руб.
PayPal - 12.97 USD
Спасибо Вам огромное! С огромным уважением, Дмитрий. :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

39rus написал(а):
Прошу Вас, поймите меня правильно, это ни в коей мере не входит у меня в привычку (уже наслушался подобного), просто без Вашей помощи, нам с Михой не справиться.

Дим, не слушайте никого))) Нет ничего плохого, когда в привычку входит кому-то помогать :) А начатое надо доводить до конца :)

Дим,как там Галыгин говорил- "ср**ть на то что не пишут", и меньше внимания уделяй людям осуждающих тебя*(ибо не ведают что творят)

ПОЕХАЛИ!!! продолжение следует!

просто без Вашей помощи, нам с Михой не справиться.

прорвемся! не переживай!у тнбя есть чем заняться пока мы тут пошуршим...

Сегодня были поступления на Ядекс:
148,50 руб. и 92,61 руб.
Спасибо Вам огромное!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

На Мишкин Web Money пришли 15 USD. Спасибо огромное Вам!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:
Итого, на сегодняшний день, с учётом переводов, которые пришли уже после оплаты прошедшего курса, (о них я сообщал ранее), у Михи 35856 руб. и 28 USD. Это примерно 940 EUR. До 1 декабря необходимо ещё 1970 EUR.
Времени уже остаётся мало, но я почему то уверен, что "всё у нас получится"(с)
Спасибо всем Вам!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:
ПыСы: На днях имел беседу с руководством нашей области по поводу мат. помощи (с предоставлением всех счетов, выписок, диагнозов и т.д.) - тишина! Уж сказали бы сразу "Нет", так ведь надо же ещё и нервишки потрепать ожиданием, киданием по нотариусам для заверения всех бумаг (за мой счёт) да неопределённостью. Даже потребовали предоставить нотариально заверенный перевод "шапки" счёта из клиники (банковские реквизиты) o_O :wall: !!! Ну, будем посмотреть, но шансов - мизер :(

На Мишуткин счёт в "Банке Москвы" поступили 300р. и 1000р.
Огромное Вам человеческое СПАСИБО и земной поклон!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Слетал в евросеть, положил на яндекс.
Скорейшего выздоровления и удачи!

Сегодня на Ядекс поступили 490 руб!
Спасибо Вам огромное!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:
С Вашей помощью уже собрано более трети всей суммы! Я уверен, до 1 декабря мы успеем!!! Низкий всем Вам поклон!

Доброго всем Вам здоровья!!!

Простите за долгое молчание, новостей никаких небыло. Ни у Мишутки ничего нового, ни поступлений никаких небыло очень давно, поэтому и отчёты мои пусты. Простите, если заставил Вас поволноваться! Но теперь есть НОВОСТИ!!!

Вопервых, есть поступление на Мишину карту СБ - 1000 руб. и на Web Money пришли 100 руб. Огромное Вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО и низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!! И ещё: ранее я сообщал, что у нас с Мишей была беседа с руководством Калининградской области о предоставлении Мишутке недостающей суммы на лечение в Трускавце. Сразу скажу, что скрипа в этом механизме было много! Украина ведь теперь заграница! Особых надежд я не питал. НО!!!!!!!! Недавно мне пришёл ответ из министерства соц. политики Калининградской области, в котором говориться о ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ решении комиссии по моему заявлению! Долго никаких перечислений небыло - это может тянуться месяцами и маленькими кусочками (было б сказано, а сделать... ) ,но получая Мишуткину пенсию в сберкассе, я получил и обещанную помощь!!! Всю! Целиком! Теперь можно с уверенностью сказать, что 1го декабря Мишутка в Трускавец ЕДЕТ!!!!!!!!! Остались совсем "пустяки", такие как расходы на дорогу. Но это уже не та сумма, о которой я могу просить. Мы справимся.

Дорогие наши, друзья, любимые! Спасибо Вам всем-всем-всем! Вы в очередной раз пришли Мише на помощь! Дай Бог Вам и Вашим близким всего САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

ай молодцы! огромное спасибо тем кто не продинамил от администрации!

это такая редкость сейчас...

Дим, сколько на дорогу надо?

Молодцы! Рада за вас! Порой помощь приходит с совсем неожиланной стороны :rolleyes:

VW Golf2 1,3-2G 89г.(продан:((() ????? o_O o_O o_O

Gagarin написал(а):
Дим, сколько на дорогу надо?

Да нууу, брось, старина! Это уже не тот вопрос с которым можно "по миру идти" :confused:. Вы все и так нам с Михой помогли и помогаете ниподецки!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! :good: :drinks: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:
Natuss написал(а):
VW Golf2 1,3-2G 89г.(продан(() ?????   

Мммда, вот как то так :( К сожалению в этой жизни не всё зависит от нас и приходится жертвовать одним, во имя другого. Ничего, вот вырастет Миха и будет меня на своём VW катать! ;)

Ну здесь точную сумму назвать проблематично :unknw:. Авто на время поездки мне обещали дать (бесплатно), Польские визы тоже бесплатно (ребёнок-инвалид и один сопровождающий), остаётся горючка ~1700км (туда и обратно), страховки, ну и так... по мелочам, на случай форсмажора. :confused: :confused: :confused: (блин, краснеть меня заставляешшшшь)

Дим я просто не люблю когда
- "сколько надо"
-"ну я не знаю...."

сколько вешать в граммах? (с)

Сегодня перевёл денежку за Мишин декабрьский курс в Трускавце. Получилось чуть больше, т.к. банк взял свой процент (1% от суммы) - 29,1 евро
Спасибо Вам всем преогромное!!! Без Вас, без Вашей помощи ничего у нас с Мишей не получилось бы!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

5c1211fc19d8.jpg

Назад
Сверху Снизу