Крик о помощи! Спасите ребёнка! Вопрос серьёзный, пожалуйста без флуда!

• Автор темы 39rus
  • Дата начала
  • Ответы 827
  • Просмотры 256К
24.06. 500,48 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
В сообщении: Перевод с VWTS. Выздоравливайте!
Сегодня на карту СБ поступило 500 руб. (от кого, не знаю :confused: )
Огромное, человеческое спасибо!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

На Мишуткин Яндекс от участника (точнее-от очаровательной участницы) VWTS поступили 1850,20 руб.
Огромное Вам отцовское спасибо!!! :thankyou2: Дай Бог Вам и Вашим близким всего самого, самого доброго!!! :angel: :angel: :angel:

Мишутке на карту СБ пришли 3000 руб. !
Большущее-пребольшущее спасибо Вам!!! Обещаю - Миха докажет, что это всё ненапрасно!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:
На сегодня для Мишутки собрано 62666,27 руб. (1627 eur) До 28 июля необходимо ещё 1284 eur.
Спасибо Вам всем огромное!!!

читаем, радуемся за маленького человечка, Мишутку, за его успехи в этом не легком жизненном пути!!!

Все будет ОТЛИЧНО! полюбому! :hat:

Поступление на WebMoney: 3.07. - 150 руб.
Спасибо огромное и всех Вам благ!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Желаю Мише выздороления, а его папе сил и терпения в борьбе! Искренне восхищаюсь Вами!!! :good: Отправила, так сказать пробный, через недельку ждите еще.

;) Отправил сегодня маму в сберкассу, смотрите на Питерской сберкарте. Терпения и сил, выздоавливайте... :thankyou2:

Здравствуйте ВСЕ!!!
Есть поступления на карту СБ от 06.07. - 1000 руб. и 500 руб.
И опять мы с Мишей не знаем имён этих Людей.
Дай Бог Вам и Вашим близким всего самого-самого доброго!!! Огромное спасибо!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Выслала через альфа-клик, проверяйте! :rolleyes:

Здравствуйте, Друзья!!! Спешу с отчётом о поступлениях!
5.07. 90,47 руб. на Web Money
7.07. 198 руб. зачислено на счёт моб. телефона
9.07. 1650 руб. и 5000 руб. поступило на карту СБ
На сегодня у Миши с Вашей помощью собрано 69406,74 руб. Из них минус 421 руб - мед. страховка для оформления польских виз и 2700 руб. - "Зелёная карта" по Польше и Украине.
Итого - 66285,74 руб. (1700 eur.)
Спасибо Вам всем огромейшее!!! Низкий от меня поклон!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:
(До 28 июля ещё необходимо 1211 eur.)

39rus написал(а):
Крепко жму руку за Ваше неравнодушее и участие!!! :drinks:  :friends:
Только вот....Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. :(  Может у меня какой то глюк? :unknw:

там регистрироваться нужно. К сожалению.
Но тема открыта, ссылка для зарегистрированных пользователей работает, Гетцеводы ( Зарегистрировано пользователей: 25720 ) будут в курсе... :hat: :thankyou2:

Шадов написал(а):
там регистрироваться нужно.

Семёёён Семёёёныч! (с)
Всё получилось! :good: Благодарю, Дружище!!! :thankyou2:

Доброго времени суток всем! Как приятно попасть в компанию таких отзывчивых людей, как вы, уважаемые форумчане. Я и мои друзья в меру своих сил помогаем Морозовым справиться с Мишуткиным недугом. У кого есть возможность помочь, помогите! Можно помогать не только деньгами, но и распространением информации. Кто имеет возможность разослать листовки по крупным организациям, пишите, скину макет листовки.
Калининградское телевидение вчера показало замечательный сюжет про Мишутку с Димой. Посмотреть можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=zEqHrH4YHsE
28 июля близится, а сумма на лечение пока не собрана. Осталось немного для всех нас, но неподъемно для Дмитрия - 590 евро. Давайте все вместе постараемся и соберем ребят в дорогу! Они это заслуживают :)

Т.к приехало больше народу, чем было в списках, то от Агри осталось немножко денежек. 5000 выделяем.

Лапулька из vw-bus.ru :dance2:

Назад
Сверху Снизу