kestgolf3
Участник
после запуска двигателя не было тормозов (тугая педаль, мегала лампа давления), но через несколько минут при движении всё исправлялось, так продолжалось около месяца.
позавчера тормоза появились, но лампа давления мигала... проверил уровень масла - нормальный... при прибавлении газа лампа мигать переставала при переходе на холостой ход опять начинала мигать
сегодня после запуска и начала движения тормоза так и не появились... лампа мигала.. двигатель мин через три движения заклинил.
на пятой передаче колено не крутится вообще, даж не дёргается!!!
подскажите что могло случиться, мог ли это заклинить маслянный насос.. или м.б. вакуумный усилитель (я просто не знаю какой у него привод)
с распредвалом судя по всему всё гуд...
помогите не знаю с чего начать проверять?
позавчера тормоза появились, но лампа давления мигала... проверил уровень масла - нормальный... при прибавлении газа лампа мигать переставала при переходе на холостой ход опять начинала мигать
сегодня после запуска и начала движения тормоза так и не появились... лампа мигала.. двигатель мин через три движения заклинил.
на пятой передаче колено не крутится вообще, даж не дёргается!!!
подскажите что могло случиться, мог ли это заклинить маслянный насос.. или м.б. вакуумный усилитель (я просто не знаю какой у него привод)
с распредвалом судя по всему всё гуд...
помогите не знаю с чего начать проверять?