считаете ли вы правомерным поднятие транспортного налога?

• Автор темы Dr.Stein89
  • Дата начала
  • Ответы 77
  • Просмотры 13К

считаете ли вы правомерным поднятие транспортного налога?

• Да

Голосов: 6 3,3%
  • Нет

Голосов: 168 93,3%
  • Мне все равно

Голосов: 6 3,3%

• Всего проголосовало
    180
Вообще-то очень странный маневр, учитывая, что до выборов еще далеко. Только если пиар товарища Грызлова.
Что касается Едросов, Жириновского и Зюганова - все одного поля ягода и при победе на выборах любого из них ничего не поменяется.
Меня вот другой вопрос заинтересовал, будет ли здесь реально халява или нет: http://www.tks.ru/reviews/2009/11/18/01

Kost@ написал(а):
Наш, регион 40

В 2003 году при базовой ставке по стране (101-150лошадей) 7р/лошадь и при максимально возможной при увеличении в 5 раз - 35 р/лошать. Наш ЕДросы подписал ставку сразу 28р/лошадь, потом 3 месяца бунта - снизили опять своим указом до 18р/лошадь.
С чем сейчас и живем

НУ значит в Калуге дешевле чем у нас в Орле от 100 л.с. до 150 л.с. - 26руб, а до 100лс, по 15 руб.

to TURBO_DIESEL

Посмотри соседнюю ветку, в Минске паника, раскупают все что называется автомобилем, т.к. пошли слухи о повышении пошлин до уровня РФ

Слышал что Лукашенко не сильно хочет этот союз, ибо с точки зрения пошлин у РФ и Белорусии интересы противоположные.

Посмотри соседнюю ветку, в Минске паника, раскупают все что называется автомобилем, т.к. пошли слухи о повышении пошлин до уровня РФ

Да нифига там паники нет. Завезено РБ в этом машин больше чем в прошлом, а спрос-то упал, как-никак кризис. К тому же у них заявлено, что ставки для физлиц сохранятся как минимум до июля 2010 года.

теперь ГД - хорошая, а местные власти плохие

МОСКВА, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Госдума приняла сегодня в редакции согласительной комиссии закон о транспортном налоге, сохранив его базовую ставку, но разрешив регионам увеличивать ее в 10 раз.

За документ проголосовали 312 депутатов /из 450/, 131 против.

Первая редакция этого документа была одобрена депутатами 13 ноября, однако новые нормы вызвали широкий общественный резонанс и критику со стороны объединений автолюбителей. В результате спикер нижней палаты парламента Борис Грызлов признал, что "Единая Россия", усилиями которой закон и был принят, готова отказаться от повышения ставки транспортного налога.

:hat: Вообще считаю что надо налог упрятать в стоимость бензина....Кто много ездит -тот больше платит...Кто не ездит тот не платит...На одних квитанциях бы ВСЕ секономилиииии :drinks:

У нас местная власть, пользуясь случаем, уже подняла транспортный налог.
В Свердловской обл. с НГ транспортный налог:
До 100 лошадей = 9,5 рублей за лошадь (было 5,2 руб.)
Больше 100 лошадей = 20 руб. за лошадь (было не знаю сколько).

Сейчас владельцы иномарок, у которых 101, 102, 105 л/с волосы рвут на попе.

у нас 7 лет как 12.5руб до ста кобыл а в соседней нижегородской 25руб какое нахрен поднятие налога совсем опупели твари :fool:

А чадящие автобусы как ходили, так и будут ходит !!! Евро - мать не наша. :LOL:

Stingo написал(а):
Слышал что Лукашенко не сильно хочет этот союз, ибо с точки зрения пошлин у РФ и Белорусии интересы противоположные.

Так полегли все под РФ. У нас вообще пипец теперь с автомобилями и запчастями. Нафига такой союз-никто не понимает. Главное, Россииские иномарки (не из списка льготного кредитования) будут продаваться с пошлинами, т.е. что из Европы, что из Россиии одно и то же :LOL:

Motto написал(а):
В Свердловской обл. с НГ транспортный налог:
До 100 лошадей = 9,5 рублей за лошадь (было 5,2 руб.)
Больше 100 лошадей = 20 руб. за лошадь (было не знаю сколько).

Всег-навсего дошли до нашего уровня по транспортному налогу :)

45жэка написал(а):
:hat: Вообще считаю что надо налог упрятать в стоимость бензина....Кто много ездит -тот больше платит...Кто не ездит тот не платит...На одних квитанциях бы ВСЕ секономилиииии :drinks:

+100 :good:
Хоть одна умная голова!!! :good:

AKD2 написал(а):
Всег-навсего дошли до нашего уровня по транспортному налогу :)

В Казахстане же не по лошадям, а по кубам платят :hat:

amd_extreme написал(а):
В Казахстане же не по лошадям, а по кубам платят :hat:

В любом варианте у нас в разы было больше, сейчас сопоставимы.

AKD2 написал(а):
В любом варианте у нас в разы было больше, сейчас сопоставимы.

Хорошо хоть страховки еще у нас не подняли, а то вообще ..опа будет. o_O

А я вообще считаю что брать налоги с физлиц нельзя (особенно у кого доходы до 50 000 долларов в год), ну и что из этого. Кто меня слушает и спрашивает?:)

Назад
Сверху Снизу