Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ten70 написал(а):На замке зажигания катушку поищи и отходящий от нее провод куда нибудь в сторону приборки.
Stranger21 написал(а):если прошит то могет быть и лишены ))) а вот еси тупо плата наколхоже как я видел один раз .. то тут как посматреть )))) или точнее как повезет ) ... и я не про угон .. а про встать в поле )))
WinnerBBC написал(а):знаете, на самом дле из (реальных!) 200.000 км мы на ней проехали 120.000, поэтому встать в поле из-за этого не боюсь. кстати, если наколхожена плата/кольцо, значек иммо должен загораться? а если программно отключен?
ten70 написал(а):Хорошая левая сигнализация ничто по сравнению со штатным иммо.
WinnerBBC написал(а):первый раз слышу подобное. в основном, что штатное - отстой. даже в этой теме и не один раз.
aka4 написал(а):А я считаю ,что штатное иммо принести неприятности может только владельцу.И 4-ое поколение где иммо вообще в блоке комфорта угоняется даже не на раз,два,три а на раз.Ребята там тоже не пальцем деланы.Спецов у них хватает.А для пацанов хватит и выташенного предоха.
aka4 написал(а):А где в Туареге иммо?