sk32
Профессиональный советчик
Да не крашены они снаружи, пробовал скраю тереть растворителем, не отмывается!!!!! Я ж говорю возможно изнутри.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sk32 написал(а):На гольф3 у Хеллы есть полностью черные задние фонари, так почему не может быть на Пассата. Я не знаю как и кто их делал, но похоже на тонированное стекло, может как то изнутри красили х.з.?
sk32 написал(а):Не похожи они на самоделку! Все надписи на фонарях ровные, сравнивал с оригиналом четкость цифр и букв одинаковая. Я ж говорю что скорее всего оригинал, так как покрасить изнутри сложно, надо разбирать фонарь и скорее всего при этом его поломаешь. Я пробовал разбирать от Гольфа2, пластик вклеен на горячую и намертво.
LuxLP написал(а):да ваще-то раза в 4 дешевле.
sk32 написал(а):Биксеноновый модуль стоит безумных денег, я уже перед началом проекта пробивал стоимость, ооочень дорого выйдет за 2 штук.
Wanchope написал(а):да ладно..вон продают их по 5-7тр 2 модуля+2лампы+2блока розжига...
zsv-ann написал(а):я не шучу, и говорю про один блок биксенона хела. смотрел в екзисте