подогрев зеркала работает слабо замена или ремонт?

• Автор темы imenynet
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
imenynet

imenynet

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Москва
Авто
Golf 4, 1.6, 1999
Обычно неоригинал себя так ведет.
поставь оригинальное зеркало и проблема исчезнет.

Обычно оригинал так умирает... :blum:

Есть отчеты по восстановлению подогрева, или замена зеркального элемента на новый...

греет как то очагами, то есть греет хорошо но начикая с крайнего левого угла (сферическая зона отлично греет) и местами по всему остальному зеркалу тоже греет, но так сказать не равномерно((

Простите за оффтоп (чтоб темы не создавать) - глупый вопрос: как определить, зеркала с подогревом или без? По расшифровке vin вроде с подогревом, продавец говорил, что с подогревом, но зеркала не греют (пар не идет). Как то можно определить по внешним данным (кнопки, надписи и т.д.) что нужно - устранять неисправность или успокоиться зеркалами без подогрева?

aetoandruxa написал(а):
Простите за оффтоп (чтоб темы не создавать) - глупый вопрос: как определить, зеркала с подогревом или без? По расшифровке vin вроде с подогревом, продавец говорил, что с подогревом, но зеркала не греют (пар не идет). Как то можно определить по внешним данным (кнопки, надписи и т.д.) что нужно - устранять неисправность или успокоиться зеркалами без подогрева?

я узнал о обогреве из vag-com по ошибкам в блоке "кoмфорта" на обрыв обогрева у обоих зеркал ,а так-же по наличию проводов в зеркалаx. далее паяльник в руки и сейчас они работают :)

Как то можно определить по внешним данным (кнопки, надписи и т.д.) что нужно - устранять неисправность или успокоиться зеркалами без подогрева?

Вынуть стекляшку зеркало из пластиковых защелок.
Если провода подходят - значит подогрев предусмотрен.
Помогает на ура, Даже в дождь стекло зеркала сухое

фсем превед. у меня такой вопрос, заркала с обогревом ремонту подлежат или просто новые покупать. на проводах подходящих к стекляхам напруга есть. значит причина в самих стекляхах. я так думаю, если есть такая опция - то подогрев должен работать, мать его. всем ответившим гросс данке

kostobay написал(а):
фсем превед. у меня такой вопрос, заркала с обогревом ремонту подлежат или просто новые покупать. на проводах подходящих к стекляхам напруга есть. значит причина в самих стекляхах. я так думаю, если есть такая опция - то подогрев должен работать, мать его. всем ответившим гросс данке

у меня когда обогрев одного зеркала вышел из строя то не одна мастерская ремонтировать не бралась....нашел Кулибина в гаражах...мля он сдела за пару часов...обрыв где то был...

Подскажите пожалуйста.Сколько проводов должно приходить в зеркало.Электрорегулировка работает а обогрева нет.Мо мне, как тут уже сказали, успокоиться отсутствием обогрева.(Правда хотелось-бы что-бы был.)

На зеркало приходит пять проводов, три на регулировку положения зеркала (управляют двумя электромоторчиками) и два на обогрев.

Подскажите, пожалуйста, чем приклеить отслоившееся зеркало от подогревательного слоя, что бы амальгаму не испортить. Держится только сверху, примерно на треть ширины, грело зимой вроде нормально.

Приклеил на эпоксидку, предварительно обезжирив спиртом. Надеюсь зимой не отвалится.

Сегодня решил отковырять зеркало,узнать почему не пашет правый электро привод зеркала,да и ближе к стеклу у зеркала коричневое пятно,как будто с другой стороны отражатель накрылся. оторвал зеркало с креплений,и увидел что есть подогрев. на проводе с "+" есть напряжение,у основания стыка фишки с контактом окисление ,видно по голубому цвету,на другой же фишке такого не наблюдается.Но я прокатался полтора года,и ни разу не заметил что бы у меня зеркала подогревались.Ваще нуль эффекта. при все при этом левое зеркало в порядке,но не обогревается,не видно окисления. Правый электропривод зеркала почему то издает щелчки,как будто ему дают напряг но не хочет даже разок крутануться ,а щелчки идут и с левого привода. ставлю на левый привод,он функционирует.
Умные фольцвагеновци что то перестарались ....

Назад
Сверху Снизу