Накрылись пыльники Что будет?

• Автор темы vit321031
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Извиняюсь не заметил что речь идет о ГОФРА пыльнике- тогда с эпоксидкой отпадает!Просто у меня не гофро а обычные пластиковые стаканчики. Тогда можно взять несколько нейлоновых стяжек и попробовать ими стянуть треснувшую гофру. :hat: Ну это как вариант чтоб оттянуть переборку стоек и не ездить вообще без защиты!

то, о чем написано у меня далее, "колхоз", но на этом я отъездил 140 тыс.км и не знал проблем:
1)купил в магазине ВАЗ 2 пыльника передних амортизаторов от ВАЗ2110( они представлвют из себя резиновую гофру с вплавленными в верхнюю часть шайбами, длинее вем у Golf'а, нижний диаметр прекрасно подходит к диаметру самой стойки, и ПОЛНОСТЬЮ закрывает шток, даже при полностью выдвинутом штоке, когда, например, авто поднято на домкрате)
2)аккуратно срезал эти металлические шайбы канцелярским ножом(не вырезал, а срезал), если есть возможность, можно просверлить просто отверстие большего диаметра, и ничего не срезать,будет вообще замечательно!
пластиковые стаканчики(стояли как на Golf'е,также и на ВАЗ2108-2109) стоят довольно дорого, не закрывают шток при максимально выдвинутом штоке, хрупкие.
за 5 лет эксплуатации, и 140 тыс км пробега, пыльники не потеряли эластичности, на потрескались, и соответственно не раскрошились!
отбойники, соответственно поставил родные.

все проделанное было не ради экономии, хотя и вышло дешевле, по70 р за пыльник в 2004 году), а ради усовершенствования и улучшения!

это не совет, а в некотором смысле отчет о проделанной работе :thankyou2:

У меня стаканы на передних стойках не полностью закрывают шток на стоячей машине.О чем это говорит?

Посмотри когда сидишь за рулем... :LOL:

Я столько не вЕшу.

Вот стандартная стойка со стаканом в "расправленном" виде. Зазор там в пару сантиметров (от края стакана до корпуса аммо). При установке на авто, стакан полюбому должен перекрыть шток.

88279_06.jpg

Boring написал(а):
У меня стаканы на передних стойках не полностью закрывают шток на стоячей машине.О чем это говорит?

Это говорит о том что если бы пыльников не было то хуже чем сейчас бы не было! :drive:

l3pboMl312.jpg
пыльник от тазика выглядит так:

Назад
Сверху Снизу