Anel
зам.начальника главка
alna написал(а):ВДВ какой? их 2 в Москве
Тот, что на 2-ом Силикатном (м. Полежаевская)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alna написал(а):ВДВ какой? их 2 в Москве
alna написал(а):УУУУУУУУУУУУУ,тогда не удивлен.На них давно и много нареканий.
Anel написал(а):alna написал(а):УУУУУУУУУУУУУ,тогда не удивлен.На них давно и много нареканий.
Вот, спасибо, утешил
Если что ещё интересует спрашивай, может что нить подскажу.
alna написал(а):По движке я б сказал тебе гарантировано куда везти,отвечаю за этих ллюдей,2 раза капиталил у них разные движки.но стопудово уверен-тебе этот вариант не прокатит(далеко),а более не доверю никому.
alna написал(а):Нет,не тайна.Обнинск-92 км от Москвы.Не думаю что тебя бы это заинтересовало.
Anel написал(а):Да я не плачу, просто сил уже нет, а машинка нам оооочень нужна.
Если что ещё интересует спрашивай, может что нить подскажу.
Отличненько, тада скажи, куда вести?
alna написал(а):А советовать кого ни попадя-просто нет смысла.Потому сразу и сказал,что моё предложение тебя не заинтересует
Anel написал(а):alna написал(а):А советовать кого ни попадя-просто нет смысла.Потому сразу и сказал,что моё предложение тебя не заинтересует
Да я все понимаю и к тебе притензий нет.
Просто не ясно, почему как только речь заходит о чем-то конкретном, никто ничего посоветывать не может (ты же не единственный, кто может посоветывать )... Уже даже тема была про наш форумский сервис, есть он или нет. Так ничего и не написали толком...
Memphis написал(а):А вот тут как всегда 2 варианта, либо люди которые знают просто сейчас не в сети, либо как обычно всем пох