Ищу магнитолу. Существует ли такая модель

• Автор темы Falke-5
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры
kpotv написал(а):
могу посоветовать что бы не брал JVC такая лажа! 2 недели пропохала и капец дисплею!) а в сервисе вообще отказались делать!) так что вот так!

наарал бы на этот сервис! да мне так кажется что сразу надо в зпп бежать http://ozpp.ru/ натянули бы их

2 недели пропохала и капец дисплею!) а в сервисе вообще отказались делать!)

а чё её делать-то,здесь походу её вообще менять надо,% брака возможен всегда,сочувствую,от этого никто не застрахован,хотя это совсем другая тема...

Ну вот, поменял я гамнитолу,наконец-то,а то всё руки не доходили.

a24e5b96d92b.jpg

В общем,всё хорошо,однако,для справки, есть маленькое НО,связанное с блютузом. С качеством самой функции и её опций,а также с качеством связи(как-никак выносной микрофон всё-таки) вопросов нет-всё прекрасно работает. Единственный баг,это то что аппарат после разрыва соединения,к примеру-вышел на 5 минут в магазин,после этого автоматически не кооннектится с телефоном!-что крайне неудобно,т. е. приходится заново вручную соединяться,на предъидущей соньке такой фигни не было-сама быстро находила и соединялась,но на ней правда не было выносного микрофона,что тоже не есть хорошо-безобразная связь,тебя собеседник слышит не важно. Настройки на аппаратах выставлены как надо-на автопоиск и без всяких запросов,инструкции мной изучены очень внимательно,так что этот вариант отпадает,должно коннектится и не хочет. Полазил по инету,задал вопрос на форумах-голый номер,абсолютный бесполезняк,даже не думай,видать у нас совсем плохо со специалистами по блютузу.Плохо ещё то что,можно было бы прошить по новой обновлённый блютузный драйвер ПО на магнитоле с офф. сайте Alpine,да как назло моей модели ( Sony Ericsson W610i Walkman) в списке дружелюбных нет-какая досада! Вобще думал что попал! Однако не всё так плохо как показалось вначале. Дело в том,что в сущности чтобы соединиться нужно нажать пару кнопок на магнитоле или на телефоне,на магнитоле ессно поудобней,не так уж и запарно. А тут ещё заметил одну приятную неожиданность,когда набрал номер с клавы телефона и стал звонить,смотрю на дисплее вспыхнул нежданно-негаданно знак блютуза-УРА!-привязались :clapping:
Короче получается всё-таки он соединяется автоматом,но только с небольшим маневром что-ли как-то. Теперь осталось проверить на входящий,пока тоже не попробовал,вчера только его засадил на место,надеюсь соединится,посмотрю.
Вот такая канитель. Может пригодится кому,вот ссылки для прошивки блютуза,для 103 и 104-ой моделей,там всё расписано:
http://www.alpine-electronics.ru/media-cen...-bluetooth.html

Только что проверил на входящий-всё зашибись!-с пол-пинка соединились :yahoo:
Всё-таки странно это немного,ну получается такой алгоритм работы здесь :unsure:-что-то типа наверно "спящего режима" что-ли.

Назад
Сверху Снизу