Ищу магнитолу. Существует ли такая модель

• Автор темы Falke-5
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры
... Alpine рулит. и цена на нее не особо и завышена, при её то звучании.....

мне лично более симпатичны Sony серии именно "МЕХ-ВТ" в плане дизайна и подсветки,здесь она очень хорошо сочетается с красно-голубой подсветкой Фольксваген Гольф 4,что немаловажно,по функциям тоже неплохо,конечно у Альпайна узконаправленная деятельность именно на качественный автозвук и функционал и ещё бы они плохо звучали,а Сони занимается всем понемногу,но я что-то не припомню случая чтобы они делали откровенное дерьмо..

не в обиду, но я как любитель Sony первыми магнитолами себе ставил именно их продукцию. У меня ещё ничего 410 работала, а у брателлы 3300 начала весьма быстро накрываться (чтение дисков+кнопка Open, которая там сделана в виде шторки)

вот их одна из последних похожая с моим выбором у Сони голова-сточетвёрка:
http://www.magnitola.ru/Alpine-CDE-104BTi-p-10152.html
так она почти на порядок дороже!?и кстати,USB почему то тоже только спереди???,(можно почитать там же не особо лестный отзыв про работу блютуза,у меня на Фольксваген Гольф 3 стояла Сони-2500-блин без проблем будь аппарат или в сумке или в кармане-всё прекрасно быстро сама находила),правда сейчас где-то на подходе совсем новая этого года стопятая модель с задним входом,но там и цена ещё больше,вот так ребята,я вот тоже мучительно ищу заточенную под мои надобности и финансы,но пока-увы,хотя руки ещё не опускаю,как говорится-будем искать...
кстати флешка спереди на Фольксваген Гольф 4 на механике(КПП) если маг стоит на штатном месте т.е. внизу-снести флешку кулаком с кочергой-в два счёта,явный косяк немецких инженеров,вот ещё одна причина почему я ещё до сих пор в поиске...

кто выбрал алпайн, редко потом его меняет на что-то другое

Eu-Jinn написал(а):

меняют... ессесьно не на сони :LOL:

Eu-Jinn написал(а):

а я вот поменял альпайна на клариона :)

с 35 серии на drz9255(аналог HX-D2)....

PS так что еще все у человека впереди :)
если есть иммунитет, то нормально,
ну а ежели нету - тогда посерьезному заболеет автозвуком :)

alm написал(а):
а я вот поменял альпайна на клариона :)

с 35 серии на drz9255(аналог HX-D2).... 

во-во,именно Мак,Нак и Кларик имел ввиду :good:

зы: а Я вот 35ый не буду менять,всё зае@@ло,пиз@@ц нах@@бл@ть(на манеру Ленинграда) :LOL:

В принципе вот ещё хороший аппарат-Alpine CDE-103BT:
http://www.magnitola.ru/Alpine-CDE-103BT-p-10151.html
чешу репу пока,по сему хотелось бы спросить,может есть среди уважаемой публики обладатели этой модели? и если есть хотелось бы знать отзывы.
Есть ещё 104-ая модель,но в чём разница между ними я пока если честно не разобрался,бегло я ничего не заметил,видимо несущественная.

103 имеет 4 варианта подсветки и BT
104 - ещё и шнурок для iPod в комплекте

103 имеет 4 варианта подсветки и BT
104 - ещё и шнурок для iPod в комплекте

Спасибо,ясно. Ну айпода у меня всё равно нет,так что он мне как собаке пятая нога. ВТ-это наверно,функция Bluetooth?
К Eu-Jinn-к тебе как спецу обращаюсь,как ты сам считаешь, нормальный это аппарат? не придётся мне жалеть?

ВТ-это наверно,функция Bluetooth?
- да
нормальный это аппарат?
- да
не придётся мне жалеть?
- а вот это не знаю, ибо
магнитолу которая совмещала в себе-DVD,USB и Blootooth и также желательно чтоб была без откидной а только со съёмной панелью.
, а DVD там нет

Понял. Спасибо!
Ну да,так на самом деле сложно сказать. Да всё равно,в любом случае придётся идти на компромисс в чём-то.

Ну вот,сделал я свой "мучительный" выбор,в пользу /////ALPINE и прикупил 103-ю модель.

f1b31a842eb4t.jpg

за брэнд, по рекомендации, пришлось доплатить. Компромисс на DVD,но если по большому счёту когда есть УСБ то он на фиг и не нужен, и быстрее,да и удобней. Потеплее будет,поставлю.
Надо будет попробовать завести на нём что-нибудь не сжатое типа "Thunderstruck",так сказать прочувствовать аппарат :)

Не удержался,подключил дома на столе.

36c58cba4025t.jpg

Констатирую. Ну с качеством звука как и ожидалось-вопросов нет,по-кайфу. С cd и радио тоже всё хорошо. С флешкой-хуже,transcend 8-гиговую-читать отказывается,думал-попал,а такого же объёма kingston-на ура-непонятно как-то. До блютуза пока не добрался.
И ещё здесь интересная фигня,на шильде обнаружились надписи-германия и мюнхен,фирма сама японская,сборка понятно чья,а каким боком здесь оказались немцы тоже как-то непонятно,ну в принципе не критично,просто интересно.

В германии европейский офис компании
с флешками есть ограничение на КОЛИЧЕСТВО файлов, а не на объём

В германии европейский офис компании

понятно,это типа представительства в европе наверно

с флешками есть ограничение на КОЛИЧЕСТВО файлов, а не на объём

да фиг знает,файлы абсолютно одинаковые были на обоих,я и форматировал её по разному-не помогает,буду ещё эксперементировать может и прочтёт,просто не хочется попасть,предположим,купив 16г флеху а она не пойдёт,назад уже её не сдашь,они же запечатанные в блистерах,а попробовать на минуточку ведь никто не даст,так что здесь подводные камни присутствуют.
а кстати, ограничение на количество файлов,это сколько?

99 в каждой папке вроде бы
Я просто точно не знаю - слушаю CD

Спасибо. Надо повнимательней мне будет почитать инструкцию,там должно быть написано,сразу всё не охватить, 40 страниц как-никак.

Блин,как это ни странно,но наконец-то он прочитал и transcend,что мешало-загадка. Блютуз согласовал,даже книжку у меня на sony ericsson листает,зашибись.

cca29c21c123t.jpg

Интересно,кстати,существуют ли в природе usb-кабеля чёрного цвета? Я лично не встречал.

могу посоветовать что бы не брал JVC такая лажа! 2 недели пропохала и капец дисплею!) а в сервисе вообще отказались делать!) так что вот так!

Назад
Сверху Снизу