Ищу магнитолу. Существует ли такая модель

• Автор темы Falke-5
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры
Falke-5

Falke-5

Der Golf
Реакции
588
Город
Россия-Питер
Авто
Ford_Kuga_TDCi
Вопрос у меня такого плана. Не могу найти магнитолу которая совмещала в себе-DVD,USB и Blootooth и также желательно чтоб была без откидной а только со съёмной панелью. Среди Sony обсмотрел уже всё,здесь есть или то или это,но чтоб всё вместе-ни одной модели не нашёл,даже на офф. сайте.Складывается такое впечатление,что таких аппаратов,пока,в природе просто-нет. Может кто-нить знает такую модель нормальных брендов?

Видишь ли,хотелось бы не откидушку. Но в принципе,если это не учитывать,вот это хороший аппарат-JVC KD-DV9406,по крайней мере самый близкий к моему желанию. Видать новый,что его особо нигде и нет.За инфу-спасибо!

alex1965_99 написал(а):
Видишь ли,хотелось бы не откидушку. Но в принципе,если это не учитывать,вот это хороший аппарат-JVC KD-DV9406,по крайней мере самый близкий к моему желанию. Видать новый,что его особо нигде и нет.За инфу-спасибо!

почти такой же в наличии

чем так смущает откидная панель?
в случае просто щелевой загрузки больше запыляется внутрянка.

просто привычней,опыта пользования с откидной-не было

а есть какие нить маги кроме альпов, которые нормально с и-подом\и-фоном общаются?
чет пришел к мысле что гораздо прикольнее слушать везде актуальную музыку - сидишь дома, слушашь че нить приятное; собрался ехать\идти, скинул на ипод и вперед :)
надоело разбирать завал дисков в машине каждые полгода...в итоге ща почти что всегда в машине тока радио и играет

я лично пока не имею,если честно,понятия что такое ай-под и ай-фон :(

alex1965_99 написал(а):
я лично пока не имею,если честно,понятия что такое ай-под и ай-фон :(

забавно %)))
в свете последних распродаж от м-видео iPhone наверное теперь есть у каждого гопника :LOL: как в свое время нокия 3310 :D
про iPod вообще молчу - цены на них достаточно низкие +много предложений бу по всему инету

честно гря раньше тоже считал что все это дрочево и с функцией мп3-плеера любой аппарат справится...
но вот постепенно сам приобщился к мозговыносу от Apple :D

на волне популярности эппловских девайсов многие автопроизводители стали оборудовать штатные магнитофоны под работу с плеерами
ща даже всякие хюндаи имеют в своем активе вход для ай-пода ;)))
ну и соотв производители аудиоаппаратуры подтягиваться стали
альп даже стал чисто юсб-айпод маги вфпускать - те там нет сд-привода, только твердотельные накопители
при подключении ай-пода управляешь им через меню магнитолы, что очень удобно тк многие маги можно к штатному рулю подключить

у других производителей тоже есть поддержка ай-подов, но опциональная и только при покупке доп.шнурка :(
у альпов не нравится набор функций и цена за них завышена

Решил,всё-таки пойти на компромисс и остановить свой выбор всё-таки на Сони,без ДВД,раз уж не найти модели сразу со всем,на Альпайн на самом деле цена не слабая из-за качества звука,но на моей штатной аккустикe этого ощущатся не будет вовсе,тогда зачем переплачивать неизвестно за что,короче склоняюсь вот к этой модели:Sony MEX-BT3600U
http://www.magnitola.ru/Sony-MEX-BT3600U-p-8557.html
Конечно, и у него есть минусы,как то передний USB,но что делать. Исхожу также из дизайна,мне лично очень по вкусу.Может есть у кого похожий аппарат,какие отзывы?

на моей штатной аккустикe этого ощущатся не будет вовсе

Ошибаешься! И не один человек уже слышал разницу Алпаи других магнитол на штатной акустике
Sony - хороший середнячок

Женя прав...
у меня стоит Альп на штате(пока)... +ШВИ
до Жени не сразу дошло что играет штат :)

Ошибаешься! И не один человек уже слышал разницу Алпаи других магнитол на штатной акустике

Женя прав...
у меня стоит Альп на штате(пока)... +ШВИ
до Жени не сразу дошло что играет штат

-впрочем,я ещё не сказал-нет...

alex1965_99 написал(а):
-впрочем,я ещё не сказал-нет...

ну да...
а штат аккустику собераешься менять?
а то мож и ну на йух эть Альп? :LOL:

... Alpine рулит. и цена на нее не особо и завышена, при её то звучании.....

Назад
Сверху Снизу