B3 VR6 моя лошадка

• Автор темы ARTEMON VR6
  • Дата начала
  • Ответы 345
  • Просмотры 61К
  • Теги
    vr6
Да дисочки зачет!!!!А что у тебя за фанари такие?И по чем их брал???Да интересная машинка твоя даже я бы сказал интересный двигатель!!!Вот такой вопрос как вобще автомат на пассате???вот хочу след машу брать на автомате если подвернется то возьму пассата какого нибудь только на автомате??7И двигатель вобще геморный или нет???

Masik89 написал(а):
Да дисочки зачет!!!!А что у тебя за фанари такие?И по чем их брал???Да интересная машинка твоя даже я бы сказал интересный двигатель!!!Вот такой вопрос как вобще автомат на пассате???вот хочу след машу брать на автомате если подвернется то возьму пассата какого нибудь только на автомате??7И двигатель вобще геморный или нет???

фонари это ваг тюнинг.....~5000 руб.....
автомат хороший.....без проблем слава богу...только вот передач маловата.....всего 4....было бы 5 и расход меньше был бы, и разгон резвее....
только не меньше 2-ух литров бери....а то боюсь не поедет))))ты пассат какой хочешь???? 5-ый? 6-ой????
двигатель супер.....при хорошем обращении отвечает тем же.....убить можно всё что угодноB) у меня пробег всего 160 тыс. с 93 года....так что внимательно на состояние двигателя.....он самый главный в машине)))))))

Adrian написал(а):
четкий пассик...еще и вр6

спасибо.....я посмотрел на твои педали и решил себе тоже от ТТ поставить....уже заказал, оплотить осталось)))) так что в двойне спасибо :)

думаю будет интересно... если удалить - стукни в личку

Уважаю! Молодца! Хорош фашист! :drinks:

barking
спасибо.....зеленный универсал где то видел на фотках......
где нарыл то???

Не могу я без фотошопа)))))) :)

мог бы уж тогда зазеркалить левую фару, а то мутант получается)
оО оО

Всмысле зазеркалить???

Думю он имел ввиду зеркально отобразить левую фару и врисовать в правую.

Вобще то там вставленна правая фара B)
копировались обе фары от сюда...

так что всё там норм..... :)

Поставил педальки новые от ТТ :dance2:

И большое фото...

у меня такие же педальки:)

Достойный сарайко, приятно смотреть.

Установил новые рычаги вместе с дворниками.....

Из салона рычаг вообще не видно, видно только сам дворник...
Водительский...

Пассажирский...

Потом поставил заглушки для поводков....

Ещё решил движок сфотать))))

а отчего поводки дворничков поставил?

ARTEMON VR6 написал(а):
я поставил два водительских от VW Lupo...

Поделись пожалуйста, если не трудно номерочком на поводки, давно засматриваюсь на такую вещицу. А в каталоге на Лупо их что-то слишком много, как понимаю это от GTI, но они там еще по гоу выпуска подразделяются.

костян написал(а):
Поделись пожалуйста, если не трудно  номерочком на поводки, давно засматриваюсь на такую вещицу. А в каталоге на Лупо их что-то слишком много, как понимаю это от GTI, но они там еще по гоу выпуска подразделяются.

https://vwts.ru/forum/index.p...p;#entry1657174

Назад
Сверху Снизу