Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nemo0775 написал(а):Я тебя нашел, Артем...
Вот ты...
SokolPro написал(а):Йоманарод цвет у пепелаца секас, раньше не замечал что на солнце дает такой оттенок
nemo0775 написал(а):Фото конечно супер... Особенно на фоне Рейхстага...
Да и чего-то я мух на морде не увидел, ты как всегда за машиной следишь, даже в дороге моешь?
ARTEMON VR6 написал(а):Ты про каких мух? точки на лыже что ли?
nemo0775 написал(а):Про обычных мух, у вас что там ни комаров, ни бабочек, ни стрекоз, ни пчел ни кого нет....
Едешь в деревню какую-нибудь и на бампере, решетке радиатора, лобовом стекле всегда полно разбившихся гадов...Вот я про кого... Или ты перед фотосессией машину помыл?
ARTEMON VR6 написал(а):Если кому интересно, на фоне деревня Шкинь, Коломенской области....
TwinMos написал(а):хренасе изменения в территориальном делении в России произошли Коломенский район вообще-то
З.Ы. цвет секас
SokolPro написал(а):Йоманарод цвет у пепелаца секас, раньше не замечал что на солнце дает такой оттенок
ARTEMON VR6 написал(а):Поехали в Коломну в магазин, приезжаем, открываем капот и понимаем что доп. насосу системы охлаждения потихоньки пришел конец
С него тупо фишку скинули и забили пока....катаемся так, будем новый заказывать наверно...
Просто Серега написал(а):все, что в нем может сломаться - щетки
тут можно почитать про замену и посмотреть устройство. у тебя насос с кважратной фишкой и номером либо 024 на конце, либо 034. внутри там все тоже самое