Женёк 46
просто заглянул
Бесёнок написал(а):P.S.S. Могу в отдельной теме, в "Курилке", показать экзаменационный перечень вопросов, для кандидатов в автомеханики для настоящих дилерских сервис-центров.
если не трудно,очень интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бесёнок написал(а):P.S.S. Могу в отдельной теме, в "Курилке", показать экзаменационный перечень вопросов, для кандидатов в автомеханики для настоящих дилерских сервис-центров.
P.S.S. Могу в отдельной теме, в "Курилке", показать экзаменационный перечень вопросов, для кандидатов в автомеханики для настоящих дилерских сервис-центров.
proskurow написал(а):Вы бы лучше начали создавать пункты, чем о диллерах спорить
Бесёнок написал(а):Эти специалисты ремонтируют новые автомобили.
Которые гораздо сложнее автомобилей предидущих поколений.
Где на этом форуме "море информации" по ремонтам автомобилей начиная с 2006 г.???
А вот дилеры всё делают.
И не надо судить по какому-то непонятному факту работы непонятного электрика. Я знакома с понятием - "дилерская политика". Там очень строго с квалификацией работников. Ещё неизвестно, был ли в Киеве именно дилерский специалист.
Daedalus написал(а):И чем-же по твоему так отличаются автмообили 2006+ года от более старых? Механика осталась такой же, добавили только электроники.
Daedalus написал(а):Не нуджно возводить дилерских сервисменов к небесам - практика показывает, что единственный плюс от них - это штам в сервисной книжке о том, что работы проведены у оффициалов.
inkognito@ написал(а):ты мега не прав.
ты почему так сказал? от не знания?????)))))))
Бесёнок написал(а):
Как всё плохо обстоит в Украине, если то, что написал Женя - правда.
Alex78 написал(а):Прав, абсолютно прав)
Все современные механические узлы расчитаны потем самым древним ТММ, сопроматам и пр. и ничего там не изиенилось... Технологический уровень совсем другой, но не об этом речь
Alex78 написал(а):Сам совсем недавно доказывал ОФИЦИАЛАМ что прокладка клапанной крышки для двигателя RP стоит чуть не на половине ВАГовских моторов.
inkognito@ написал(а):ты мега не прав.
ты почему так сказал? от не знания?????)))))))
и ты туда же...
ты сравни сальники, шестерни, масляные насосы...
для моторов до 1996 г.в.
так дилеры и не ремонтируют старые авто потому что они к ним не ездят
Daedalus написал(а):Сравнивал, и что?
Суть та же
inkognito@ написал(а):Если со старыми машинами справиться мог любой "рукастый" парень, то с новыми авто-необходимы: образование, навыки, спец.инструмент и ПО.
jeck написал(а):Что вы все к дилерам пристали? Как и все в мире, они разные бывают. Бывают хорошите, бывают не очень. Тема то не об этом! По теме предлагается фиксировать неудачные модернизации, дабы уберечь остальных от их повторения. При чем здесь дилеры-то?