Выбор кузова автмобиля какой по вашему лучше

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 123
  • Просмотры 15К

Какой кузов должен быть у вашего автомобиля?

• Универсал

Голосов: 139 50,5%
  • Седан

Голосов: 50 18,2%
  • Хетчбек

Голосов: 59 21,5%
  • Другое (купе, кабриолет, минивен, опроссосет...)

Голосов: 27 9,8%

• Всего проголосовало
    275
Универсал, но мечта о Шаране. Семейная машина нужна для выездов средней длинны.

e39 в универсале нравиццо :love:

Столько времени прошло, мне продолжает нравиться B3 универсал что бы VR6 был, с широкими молдингами, 205 колесами.

Пряник написал(а):
e39 в универсале нравиццо :love:

То бишь туринг,отличное авто с пропеллером на капоте :good:

Самому больше всего нравятся джипари,а у легковушек - хэтчбэк,универсал,купе.

сейчас четвертая машина, все седаны. Жена категорически против универсала. Хэтчбэк бесит!

У меня две предыдущие машины были седаны, но теперь взял себе универсала. Брал специально как рабочую машину. Думаю что следующее авто будет или минивен, или большой американский седан.

А я чё-то замечтал о Траспортёре или какой-нить другой немецкой Газели на дизельке :rolleyes:

Универсал рулит, нр мечтается и хочется Мультвена :wall:

оч нравяться седаны, особенно бизнес класса, или какой там класс где а8, мерин эс класса

Хэтч. Или седан. Если хэтч, то с сильно наклоненной задней дверью, а не как у гольфа и универсалов - почти вертикальная... В дождь, и слякоть заднее стекло всегда чистое :good:

универсал, владею сим кузовом, правда грязь нп задней 5й двери оч напрягает. приходиться часто пользоваться, а грязь и лед (на заднем бампере) мешают полноценному использованию 5й дверью :mad:

Очень нравится такой кузов. Можно не беспокоится, что машину ночью поцарапают или помнут дверцу.

515a518b9515.jpg

Мне мои 4 спиногрыза не оставляют выбора, минивен или микроавтобус. А вообще мечтаю о Multivan.

на сарае езжу 4 года, очень ктуро, например на седане чтоб открыть багажник надо сначало убрать снег с заднего стекла а то он весь окажется в нутри, а на универсале всё ни по чём, можно да же прятаться от дождя под открытой 5ой дверью, и туда мотороллер влезает... :love:

ща купил себе седан, форд сиерра, он заднеприводный, терь я стану уличным гонщеком.... :blum:

Droshkin написал(а):
Имеется ввиду, не тот кузов, который у вас сейчас, а тот который вы считаете лучше (удобнее, красивее, управлямистее).
Принимаются каменты, какой кузв вам НЕ нравится, и почему.

Понеслась.

пс: Я двумя руками за универсал. Удобен, практичен, красив, парковать легче седана, спать можно без палатки, кпп тохина влезет, (остановите меня уже)...

Был Гольф-2, задний стеклоочиститель сгорел, проблемы с обзором (был бы форум тогда, вернее компьтер может и восстановил) так и продал машину. Покупая Пассат В4 не зацикливался на кузове - взял седан - не жалею, промываю заднее стекло когда нужно мыть всю машину. С перевозкой габоритных грузов- то что можно поместить в салон плюс установил форкоп (прицеп был). На сегодня если бы пришлось выбрать при равных условия взял бы седан.

Ну да можно не боятся за царапину,взял валик,краску и растворитель-вот и все особо и заморачиваться не придется

А я скучаю по универсалу :love: Я его так не любила, мне его было много (только при поездках в Крым было в самый раз :LOL: )... ругалась на него, мол, как улитка домик за собой вожу :rolleyes: А сейчас седан... нет, никаких особых неудобств (дач,холодильников, диванов нет :) )... багажник огромный (влезает все:коляска, чемодан, турснаряжение и тд). Но как-то с универсалом было так спокойней, как в домике, и сидушки в кровать раскладывались :) За пять леть седан ниразу не подвел, хороший машин, но... не универсал :) Следующая только универсал... или джип... никаких седанов... даже с большим багажником... дело не в нем (вернее, не только в нем), а в философии машины :)

я тоже больше всего люблю универсалы :rolleyes:

Универсал
Он универсален!
Хотя и сарай!Но слава богу уж бензин возить не нужно!!!!Не те времена!

только универсал. ничего не надо в багажнике укладывать,да и на рыбалке палатка не нужна

Назад
Сверху Снизу