Выбор кузова автмобиля какой по вашему лучше

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 123
  • Просмотры 15К

Какой кузов должен быть у вашего автомобиля?

• Универсал

Голосов: 139 50,5%
  • Седан

Голосов: 50 18,2%
  • Хетчбек

Голосов: 59 21,5%
  • Другое (купе, кабриолет, минивен, опроссосет...)

Голосов: 27 9,8%

• Всего проголосовало
    275
Droshkin написал(а):
пс: Я двумя руками за универсал. Удобен, практичен, красив, парковать легче седана, спать можно без палатки, кпп тохина влезет, (остановите меня уже)...

Не соглашусь. Мне седан нравится, поэтому Венто и выбрал, а не Гольф или Пассат-универсал. Багажник большой, все грузы спокойно влезают и телевизоры не ЖК возил и другую технику, мотоблок большой возил, правда с открытым богажником - брал у мужика у которого универсал - он сам хотел мне его привести, но он у него не влез, если только разбирать. На природу часто с женой езжу, палатка тоже не нужна, поднимаешь задние сиденья, ложишься ногами в багажник - места завались, а я отнюдь не низкий и не хрупкий :) .
Это ИМХО моё мнение, каждый решает сам! :hat:

Svyazist написал(а):
...мотоблок большой возил, правда с открытым богажником...

Вот, вот... с этого места по-подробнее....
А если дождь, ну и т.д. :oops:

В сарае бухать удобно, особенно в дождь.:)
Откидывается задняя дверь, выполняющая роль зонтика, накрывается поляна.
Места хватает, чтобы двоим сесть нормально.
Если соображается на троих, третьему придется или с заднего дивана тянуться или складывать заднюю лавку и занимать место в партере. :)

Motto написал(а):
...Если соображается на троих, третьему придется или с заднего дивана тянуться или складывать заднюю лавку и занимать место в партере. :)

Положение спасает частично раскладывающийся задний диван :)

Хэтч, только хэтч!!! :good: :good: :good:
Как говорит моя любимая, если раз в год надо будет что нить перевезти, наймём грузовик по размеру. А в городе, где я 99,9% передвигаюсь и на 90% один в машине, хэтч намного удобнее!

сами догадаетесь каков мой выбор?:) большой американский седан. Немного менее вместительный, чем сарай, нормальная, полноразмерная коляска лезет без проблем, с ней места еще на пару трупов остается:) Без коляски 3 трупа можно не то чтот уложить, их там можно потерять... Салон по размету больше чем у Б3, могу настроить передние сиденье под свои 1,8м и свободно сесть за него на заднее. Внешне мне очень нравится, большой эффектный машын, особенно, как у меня, черный. Из минусов всего: 1,8х4,8м в городе ворочить не просто, да и клиренс... все остальные рассказываемые в инете косяки америкосов- мифы. Возможно, я и подумал бы о другом авто, но под мои запросы европейской альтернативы нет.

Универсал, дизель! Не должно быть люка на крыше!

Manyack написал(а):
сами догадаетесь каков мой выбор?:) большой американский седан. Немного менее вместительный, чем сарай, нормальная, полноразмерная коляска лезет без проблем, с ней места еще на пару трупов остается:) Без коляски 3 трупа можно не то чтот уложить, их там можно потерять... Салон по размету больше чем у Б3, могу настроить передние сиденье под свои 1,8м и свободно сесть за него на заднее. Внешне мне очень нравится, большой эффектный машын, особенно, как у меня, черный. Из минусов всего: 1,8х4,8м в городе ворочить не просто, да и клиренс... все остальные рассказываемые в инете косяки америкосов- мифы. Возможно, я и подумал бы о другом авто, но под мои запросы европейской альтернативы нет.

Не смеши :LOL: В пассате-седане багажник огроменный, коляска со всем турснаряжением помещается, точно так же при полном отодвинутом кресле сзади свободно помещается пассажир, а вот круглая крыша вообще кайф, водитель выше 2-х метров головой не упирается, места еще есть попрыгать на ямах :blum: Клиренс нормальный, +экономичность, +европеец :good: И таких альтернатив среди европейцев не один и не два :LOL:

+мульон, оочень нравится эта машинка, себе хочу :rolleyes:

AlexTDI написал(а):
мотор не хрена не поет, так токо тарахтит!!! :sick:

чтоты! 5 цилиндров - песня!
это не вагеновская 4-цилиндровая пукалка.

ну 6 тож хорошо конешно :good:

Александр Анатольевич написал(а):
Универсал, дизель! Не должно быть люка на крыше!

чем тебе люк то насолил?
солнце вместо крыши - окрыляет!

На него в прошлом году упал кот в 6 килограм! с шестого этажа!!! До сих пор люк не работает!!! после последнеей разборки вообще его отклюсчил!!!

Назад
Сверху Снизу