чай или кофе а почему?

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 72
  • Просмотры

что пьете

• чаще чай

Голосов: 76 53,5%
  • чаще кофе

Голосов: 40 28,2%
  • чай не пью

Голосов: 3 2,1%
  • кофе не пью

Голосов: 23 16,2%

• Всего проголосовало
    142
Droshkin написал(а):
Заметил что за день выпиваю две чашки кофе и три чашки чая. Иногда больше.
Вот задумался. Не вредно ли пить столько кофе.
Что скажете

:LOL: :LOL: :LOL:
Я за день выпиваю чашек 5 кофе....минимум....
:rolleyes:

пока об этом даже не задумываюсь.. вредно или нет! :rolleyes:

Кофе не пью... Почему то не нравится мне оно, горькое. Предпочитаю чай, желательно на лесных травах. пью раза 3-4... Думаю - нормально.

утром легкое нефильтрованное пиво и обязательно живое :) в обед предпочитаю портвейн, ну а вечером водку или коньяк в зависимости от ужина :hat:

Практически всегда пью только кофе :drinks:
Чай только, когда нету кофе под рукой... :blum:

За день выпиваю 7 бокалов (фаянсовая чаша цилиндрической формы с ручкой). Емкость не разу не замерял, так как все-равно, себя не буду ограничивать. Хочется, так надо. И литр молока. Кофе пью только с молоком (такое кофе без молока не пойдет).

Было дело - опивался кофе. Сейчас пью больше чай. Но не теряю надежды найти такой кофе, чтобы хотелось снова стать кофеманом.

А где пункт "И чай и кофе, причем много" ?

Угу, а где пункт "Не пью ни чай, ни кофе"? :blum:
Это ко мне относится :)

У меня "завтрак чемпиона" - кофе и сигарета. :) Кофе нерастворимый, в турке варю. Потом на работе растворимый чашек так пять-шесть, потом вечером из кофемашины опять кофе. Кофеман, вобщем. B)

tolmach написал(а):
У меня "завтрак чемпиона" - кофе и сигарета. :) Кофе нерастворимый, в турке варю. Потом на работе растворимый чашек так пять-шесть, потом вечером из кофемашины опять кофе. Кофеман, вобщем. B)

Та же фигня, только без сигарет и кофемашины... Вечером кофе тоже в турке....

я месяца полтора назад решила отказаться от кофе.
потом поняла, что начинаю засыпать в середине дня, теперь снова начинаю свой день с чашечки :love:

пью тока чай :hat:

кофе перестал пить года4 назад, я тогда руководителем отдела работал, и у нас кофе в столовой постоянно стоял, я от нечего делать выпивал достаточно много в день, и через какое то время у меня давление прыгнуло на постоянку так что я спиртное переносить не мог, вот выпиваешь пива и сразу нереальная головная боль, просто ужас был, потом я долго пил зеленый чай и со временем прошло, с тех пор к кофе стараюсь не пить, очень редко могу чашку выпить, обычно в гостях если

foks написал(а):
кофе перестал пить года4 назад, я тогда руководителем отдела работал, и у нас кофе в столовой постоянно стоял, я от нечего делать выпивал достаточно много в день, и через какое то время у меня давление прыгнуло на постоянку так что я спиртное переносить не мог, вот выпиваешь пива и сразу нереальная головная боль, просто ужас был, потом я долго пил зеленый чай и со временем прошло, с тех пор к кофе стараюсь не пить, очень редко могу чашку выпить, обычно в гостях если

Променял кофе на алкоголь!!!

Не был фанатом кофе, но пил иногда для разнообразия. Потом проработал в одной из "забегаловок" Москвы тесно связанное с кофе :) Перепробовал оба сорта (якобы) элитной обработки и кучу способов приготовления. Как то сам собой отпал интерес ко вкусу этого напитка.

Кофе не пью,чай пью,но очень редко по настроению.

Кофе пью только по утрам и обязательно с молоком, а чай и после обеда и после ужина.

Заметил что за день выпиваю две бутылки водки и три бутылки портвейна. Иногда больше.
Вот задумался. Не вредно ли пить столько....

На работе утро начинается с бутылки водки почти обязательно, иначе рабочий процесс не начать...
Дома утром такой потребности почти нет, видимо, в выхи нормально высыпаюсь...
Иногда после обеда бывает вторая, но только чтоб не уснуть...
Иногда под вкусное пирДоженое портвишка..
Остальное время портвейн тоже, но главное не пива (фи!)

2 Mari0,

:LOL: оценила. обдумаю.

Проголосовал за чай. Помню давно еще в деревне в детстве травы ходили собирали. Ну там бессмертник, чабрец, тысячелистник,зверобой,мята. Больше всего нравился чай со зверобоем. Уже давно такого не пил.

foks написал(а):

поэтому и перестал быть руководителем

Назад
Сверху Снизу