чай или кофе а почему?

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 72
  • Просмотры

что пьете

• чаще чай

Голосов: 76 53,5%
  • чаще кофе

Голосов: 40 28,2%
  • чай не пью

Голосов: 3 2,1%
  • кофе не пью

Голосов: 23 16,2%

• Всего проголосовало
    142
кофе редко, чай, иногда с мятой/мелиссой, что есть

Droshkin написал(а):
именно такие отзывы =)))
Сейчас гринфилд стал этот чай в пакетиках продавать.
Он конечно не так насыщен как настоящий в чайнике, но можно попробовать, чтобы понять что за вкус.

Я конкретно на него подсел.

На любителя. Как лакрица какая-нить. Кого-то прёт, кто-то спокойно преносит. Меня с этого чая, извините, тошнит. :) А двое сотрудников рядом усиленно на него налегают.

3-8 чашек зеленого чая (заварной и пакетики) без сахара в день, уже на протяжении 6 лет))))

Pasha@VR6 написал(а):
Утро начинаю с чашки кофе, вечером как правило - чай, хотя бывают исключения... - пиво. :)

:good: вечер зеленый чай с лимоном :love:
Бывает и пиво, но сегодня водки слегка, ням, под красный борщичек с чесночком, мммммм...........

чай..кофе не пью...

Как то пил кофе со сливками ежедневно по многу, потом приелось, щас начинаю гурманить по чаю

Утром чай.
Днём только кофе, 3-4 кружки, чая ваще не хочется.
Вечером (довольно поздним, около 12 как правило) - чай.
А чай самый вкусный Басилур

Утром дома только зеленый чай, а на работе уже обязательная утренняя чашка кофе! :rolleyes:

50/50! иногда в кафешке люблю попить горячий черный кофе с мороженкой!
для зубов вредно конечно,но отказать себе в удовольствие не могу.
ни разу не видел что бы ещё кто то так делал,может среди вас есть такие? :hat:

gorobec33 написал(а):
50/50! иногда в кафешке люблю попить горячий черный кофе с мороженкой!
для зубов вредно конечно,но отказать себе в удовольствие не могу.
ни разу не видел что бы ещё кто то так делал,может среди вас есть такие? :hat:

+1! Есть такие! :) Гляссе чаще всего дома, т.к. самому приятнее регулировать крепость кофе\количество мороженого. Причем, мороженое - непременно весовой пламбир! :) В кафешках - двойной эспрессо или капучино, реже - латте!

Чай - под настроение... В последнее время чаще, чем черный, зеленый с мелисой. Бывает, что черным с травками балуюсь!

Завтрак-ужин чай.В течении дня вода.Иногда водка,тогда вечерний и завтра-утренний чай исключаются из рациона и заменяются водой опять же)))

Проснулся-чашка кофе. Приехал на работу-еще чашка кофе. Ближе к концу рабочего дня-могу по потребности души еще чашечку кофея. Обязательно с лимоном.
Вечером, после ужина обязательно чай. Обычно чередую-сегодня японский, завтра-зеленый китайский с мятой (мяту покупаю и засушиваю сам).

Заметил что за день выпиваю две а то и три.... Иногда больше. Вот задумался. Не вредно ли пить столько .... Что скажете
Ты закусывай главное.

+1! Есть такие!  Гляссе чаще всего дома, т.к. самому приятнее регулировать крепость кофе\количество мороженого. Причем, мороженое - непременно весовой пламбир!  В кафешках - двойной эспрессо или капучино, реже - латте!

Ах, читаю и слюнки текут. :)

Mari0 написал(а):
Заметил что за день выпиваю две а то и три.... Иногда больше. Вот задумался. Не вредно ли пить столько .... Что скажете

что одному хорошо, другому плохо - нет однозначного ответа на подобные вопросы...

Назад
Сверху Снизу